Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Moin Freunde,
heute habe ich mal unseren Fleischwolf eingeweiht.
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit den Gewürzen vermengen.
Und ab durch den Fleischwolf. Erst die grobe Scheibe dann die kleine Scheibe.
Danach für eine halbe Stunde ziehen lassen, und in Form bringen.
Ich lass mal Bilder sprechen.
Danke fürs rein schauen.
Lg Thorsten
heute habe ich mal unseren Fleischwolf eingeweiht.
- 500 g Schweinekugel
- 15 g Senfkörner
- 0.5 g Muskatnuss, gerieben
- 5 g Salz
- 1 g Majoran, gerebelt
- 1.5 g schwarzer Pfeffer
- 1 g Piment
- 4 g Paprikapulver
- 1 g Kümmel
- 1 g Pul Biber
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit den Gewürzen vermengen.
Und ab durch den Fleischwolf. Erst die grobe Scheibe dann die kleine Scheibe.
Danach für eine halbe Stunde ziehen lassen, und in Form bringen.
Ich lass mal Bilder sprechen.
Danke fürs rein schauen.
Lg Thorsten