• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Hack-WE] Mett GSV Art

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Moin Freunde,
heute habe ich mal unseren Fleischwolf eingeweiht.
  • 500 g Schweinekugel
  • 15 g Senfkörner
  • 0.5 g Muskatnuss, gerieben
  • 5 g Salz
  • 1 g Majoran, gerebelt
  • 1.5 g schwarzer Pfeffer
  • 1 g Piment
  • 4 g Paprikapulver
  • 1 g Kümmel
  • 1 g Pul Biber
Die Gewürze im Mörser zerkleinern.
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit den Gewürzen vermengen.

Und ab durch den Fleischwolf. Erst die grobe Scheibe dann die kleine Scheibe.

Danach für eine halbe Stunde ziehen lassen, und in Form bringen.

Ich lass mal Bilder sprechen.
20200315_115611.jpg
20200315_120248.jpg
20200315_120619.jpg
20200315_120840.jpg
20200315_120938.jpg
20200315_121233.jpg
20200315_130727.jpg
20200315_131715.jpg
20200315_131725.jpg
20200315_132317.jpg

Danke fürs rein schauen.

Lg Thorsten
 
Tolles Schweinchen! :respekt:
Die KA macht schon Spaß mit dem Wolf ;)
 
Cooles und Leckeres Tellerbild
 
Die GSV Sau aus Hack ... geil :thumb1:
 
Des ist a super idee :-)
Super Tellerbild, bei dir ist ja ein Künstler verloren gegangen.
Grüße aus Tirol
 
Ja und Eismasse zur Rose ziehen. Und Kräuter häckseln ohne das sie zu warm werden. :D
 
Zurück
Oben Unten