Nachdem ich die mexikanische Küche schon viel zu lange vernachlässigt habe, standen heute endlich mal wieder Quesadillas auf dem Speiseplan.
Die Zubereitung ist recht simpel:
Man vermengt gebratenes Rinderhack mit saurer Sahne, geriebenen Cheddar, entkernten Tomaten, Frühlingszwiebeln, Jalapenos, Pfeffer, Salz, Cumin und Knoblauch. Diese Masse füllt man in Tortillas, wobei die Tortillas nicht gerollt sondern umgeschlagen bzw. überienander gelegt werden. Das ganze soll also eine Art Sandwich ergeben. Selbstverständlich ist das ganze auch mit allen möglichen anderen Füllungen möglich; Hauptsache es ist Käse enthalten.
In Mexiko würde man die Dinger dann braten, aber ich grille sie lieber.
Es war mal wieder sehr lecker.
Die Zubereitung ist recht simpel:
Man vermengt gebratenes Rinderhack mit saurer Sahne, geriebenen Cheddar, entkernten Tomaten, Frühlingszwiebeln, Jalapenos, Pfeffer, Salz, Cumin und Knoblauch. Diese Masse füllt man in Tortillas, wobei die Tortillas nicht gerollt sondern umgeschlagen bzw. überienander gelegt werden. Das ganze soll also eine Art Sandwich ergeben. Selbstverständlich ist das ganze auch mit allen möglichen anderen Füllungen möglich; Hauptsache es ist Käse enthalten.
In Mexiko würde man die Dinger dann braten, aber ich grille sie lieber.
Es war mal wieder sehr lecker.
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