Hallo,
hatte lange überlegt was ich zu diesem Thementag machen sollte, durch einen Zufall, hatte mir die Nachbarin ein Grillbuch diese Woche zum Geburtstag geschenkt, und darin hatte ich das gefunden.
Zutatenliste für die Sauce:
200 ml Chilisauce
100 ml Johannisbeergelee
2 EL Senfgurken
100 gr. frische Johannisbeeren (ernte 2013 aus dem eigenen Garten)
Schnittlauch , Datteln, Zucker Salz ,Pfeffer
Zutatenliste für die Empanaditas:
300 gr. Blätterteig(hatte einen auf dem Regal genommen)
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200 gr. Rinderhack
eine Handvoll grüne Oliven
Tomatenmark nach bedarf
Salz , Pfeffer,
Danach wurde das auf dem UC Indirekt gegrillte, 180 grad c.a. 20 min..
So jetzt kommen aber die Fotos.
Schönes Wochenende noch!
Gruß aus dem Allgäu.
Karl-Heinz
hatte lange überlegt was ich zu diesem Thementag machen sollte, durch einen Zufall, hatte mir die Nachbarin ein Grillbuch diese Woche zum Geburtstag geschenkt, und darin hatte ich das gefunden.
Zutatenliste für die Sauce:
200 ml Chilisauce
100 ml Johannisbeergelee
2 EL Senfgurken
100 gr. frische Johannisbeeren (ernte 2013 aus dem eigenen Garten)
Schnittlauch , Datteln, Zucker Salz ,Pfeffer
Zutatenliste für die Empanaditas:
300 gr. Blätterteig(hatte einen auf dem Regal genommen)
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200 gr. Rinderhack
eine Handvoll grüne Oliven
Tomatenmark nach bedarf
Salz , Pfeffer,
Danach wurde das auf dem UC Indirekt gegrillte, 180 grad c.a. 20 min..
So jetzt kommen aber die Fotos.
Schönes Wochenende noch!
Gruß aus dem Allgäu.
Karl-Heinz
Anhänge
-
001.JPG127,9 KB · Aufrufe: 515
-
002.JPG127,4 KB · Aufrufe: 485
-
003.JPG121,4 KB · Aufrufe: 489
-
004.JPG120,1 KB · Aufrufe: 483
-
005.JPG137,7 KB · Aufrufe: 490
-
006.JPG119,3 KB · Aufrufe: 491
-
007.JPG141,6 KB · Aufrufe: 475
-
008.JPG149,1 KB · Aufrufe: 486
-
009.JPG100,8 KB · Aufrufe: 486
-
010.JPG111,8 KB · Aufrufe: 484
-
011.JPG116,3 KB · Aufrufe: 486
-
012.JPG113,4 KB · Aufrufe: 490
-
013.JPG106,4 KB · Aufrufe: 491
-
014.JPG115,1 KB · Aufrufe: 467
-
015.JPG112,6 KB · Aufrufe: 491
Zuletzt bearbeitet: