grillsachse
Veganer
Das wollte ich schon immer mal probieren. Nach zwei mal nachfragen packte die Fleischersfrau mir die entsprechende Menge Hackfleisch (gewützt) ein. War doch gar nicht so schwer.
Drei aufgeweichte Semmeln, drei Schoten Paprika, drei große Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen klein gewürfelt vereinen sich jetzt mit dem Hack.
Das wäre geschaft
jetzt die 4300g Hackfleisch mit 800g Schinken umhüllt.
Ein Bild was ich immer wieder gern mache
Mit Buche wird richtig eingeheizt
Ab jetzt übernehmen Briketts
Ikeaschale mit Wurzelgemüse unterm Rost und das Baby obendrauf.
Nach 6 Stunden und 110C°GT waren die 85C°KT erreicht und das Eregebnis überzeugte.
mach ich auf jeden Fall wieder
Drei aufgeweichte Semmeln, drei Schoten Paprika, drei große Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen klein gewürfelt vereinen sich jetzt mit dem Hack.
Das wäre geschaft
jetzt die 4300g Hackfleisch mit 800g Schinken umhüllt.
Ein Bild was ich immer wieder gern mache
Mit Buche wird richtig eingeheizt
Ab jetzt übernehmen Briketts
Ikeaschale mit Wurzelgemüse unterm Rost und das Baby obendrauf.
Nach 6 Stunden und 110C°GT waren die 85C°KT erreicht und das Eregebnis überzeugte.
mach ich auf jeden Fall wieder
Anhänge
-
Foto0064 (Mittel).jpg56,1 KB · Aufrufe: 1.521
-
Foto0065 (Mittel).jpg81,1 KB · Aufrufe: 1.493
-
Foto0066 (Mittel).jpg87,6 KB · Aufrufe: 1.527
-
Foto0067 (Mittel).jpg63,3 KB · Aufrufe: 1.498
-
Foto0069 (Mittel).jpg52,8 KB · Aufrufe: 1.502
-
Foto0073 (Mittel).jpg44,4 KB · Aufrufe: 1.510
-
Foto0075 (Mittel).jpg73,3 KB · Aufrufe: 1.541
-
Foto0076 (Mittel).jpg62,3 KB · Aufrufe: 1.493
-
Foto0081 (Mittel).jpg64,4 KB · Aufrufe: 1.479
-
Foto0082 (Mittel).jpg70,5 KB · Aufrufe: 1.515
-
Foto0083 (Mittel).jpg54,9 KB · Aufrufe: 1.531
-
SDC15932.jpg126,6 KB · Aufrufe: 114
Zuletzt bearbeitet: