• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hackbrot XXL im Smoker

grillsachse

Veganer
Das wollte ich schon immer mal probieren. Nach zwei mal nachfragen packte die Fleischersfrau mir die entsprechende Menge Hackfleisch (gewützt) ein. War doch gar nicht so schwer.:confused:

Foto0064 (Mittel).jpg

Drei aufgeweichte Semmeln, drei Schoten Paprika, drei große Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen klein gewürfelt vereinen sich jetzt mit dem Hack.

Foto0065 (Mittel).jpg

Das wäre geschaft

Foto0066 (Mittel).jpg

Foto0067 (Mittel).jpg

jetzt die 4300g Hackfleisch mit 800g Schinken umhüllt.

Foto0069 (Mittel).jpg

Ein Bild was ich immer wieder gern mache

Foto0073 (Mittel).jpg

Mit Buche wird richtig eingeheizt

Foto0075 (Mittel).jpg

Ab jetzt übernehmen Briketts

Foto0076 (Mittel).jpg

Ikeaschale mit Wurzelgemüse unterm Rost und das Baby obendrauf.

Foto0081 (Mittel).jpg

Nach 6 Stunden und 110C°GT waren die 85C°KT erreicht und das Eregebnis überzeugte.

Foto0082 (Mittel).jpg

Foto0083 (Mittel).jpg

mach ich auf jeden Fall wieder:messer:
 

Anhänge

  • Foto0064 (Mittel).jpg
    Foto0064 (Mittel).jpg
    56,1 KB · Aufrufe: 1.521
  • Foto0065 (Mittel).jpg
    Foto0065 (Mittel).jpg
    81,1 KB · Aufrufe: 1.493
  • Foto0066 (Mittel).jpg
    Foto0066 (Mittel).jpg
    87,6 KB · Aufrufe: 1.527
  • Foto0067 (Mittel).jpg
    Foto0067 (Mittel).jpg
    63,3 KB · Aufrufe: 1.498
  • Foto0069 (Mittel).jpg
    Foto0069 (Mittel).jpg
    52,8 KB · Aufrufe: 1.502
  • Foto0073 (Mittel).jpg
    Foto0073 (Mittel).jpg
    44,4 KB · Aufrufe: 1.510
  • Foto0075 (Mittel).jpg
    Foto0075 (Mittel).jpg
    73,3 KB · Aufrufe: 1.541
  • Foto0076 (Mittel).jpg
    Foto0076 (Mittel).jpg
    62,3 KB · Aufrufe: 1.493
  • Foto0081 (Mittel).jpg
    Foto0081 (Mittel).jpg
    64,4 KB · Aufrufe: 1.479
  • Foto0082 (Mittel).jpg
    Foto0082 (Mittel).jpg
    70,5 KB · Aufrufe: 1.515
  • Foto0083 (Mittel).jpg
    Foto0083 (Mittel).jpg
    54,9 KB · Aufrufe: 1.531
  • SDC15932.jpg
    SDC15932.jpg
    126,6 KB · Aufrufe: 114
Zuletzt bearbeitet:
Ein schönes Brot. Da fehlt eigentlich nur eine Frikadelle als Belag.

8-)
 
Lecker Hack!

Hsst du fein gemacht:thumb2:

Muss ich auch mal wieder machen, aber mit Käse und Jalapenos.:grin:

.
 
Sieht fast aus wie ne Bakon Bomb.....Kann mich aber auch täuschen.
So ein "Brot" mache ich auf jeden Fall mal für meine Kumpels. Die Linsensuppe ist heute nicht so angekommen.
 
Sehr schönes "Brot". Fehlt nur noch etwas Fleischbelag darauf! 8-)
So ist es recht, Brot für die Welt aber die Wurst bleibt da!
 
Sieht sehr lecker aus.
War das Hackfleisch nur vom Schwein? Also sowas wie Mett?
 
Ja, nur vom Schwein. Gemischt wäre auch mal einen Versuch wert. Das ist das schöne daran. Wieder ein Grund, die Lock anzufeuern.

Gruß aus Sachsen:saufen:
 
Zurück
Oben Unten