• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenkeulen mit Beilage

wursthansel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tach zusammen,
die Hühnerbeine würzen. Form fetten und mit rohen Kartoffeln auslegen.
20240413_183315.jpg

Pfeffer und Salz. Zwiebeln drauf.
20240413_183413.jpg

Darauf die gekürzten Hühnerbeine
20240413_183524.jpg
20240413_194147.jpg

In den BO bei 200 °C. Wenn die Farbe passt umdrehen. Nochmal 30 Minuten. Mit den Kartoffeln, Zwiebeln und Sriracha .
20240413_194437.jpg
20240413_194437.jpg
20240413_194541.jpg
20240413_194631.jpg

Salat.
20240413_194533.jpg

Schönes Wochenende.
 
Sieht sehr lecker aus 🤘
 
:messer:
 
Höhnchen geht halt immer, wobei ich aber finde, dass die beste Beilage zu Hähnchen immernoch Hähnchen ist.
 
Zurück
Oben Unten