Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Moin Moin Zusammen,
Da unsere Mettwurst ( Salami ) Produktion sehr Erfolgreich war musste Nachschub her.
Geplant eine Salalmi nach eigenem Rezept.
Das Fleisch kommt Heute direkt vom Hamburger Schlachthof.
28Kg Schwein ( Schinkenteller ) 12 Kg Rind (Keule ) und 9 Kg Rückenspeck
Zum Rezept:
28 g NPS
4 g weißer Pfeffer gemahlen
2 g weißer Pfeffer gestoßen
3 g Traubenzucker
2 g Knobi
2 g Senfkörner
1 g Starterkulturen
1 g Macis
Rum
Das Wolfgerechte Fleisch anfrieren, dannach mit allen Gewürzen durch die 2,5er Scheibe drehen.Anschließend in Därme Kaliber 60 füllen.10Tage bei 15 grad umröten lassen.4-5 mal mit Pause kalt räuchern.2-3 Wochen reifen lassen.
Die ersten Bilder:
Demnächst mehr !!
Da unsere Mettwurst ( Salami ) Produktion sehr Erfolgreich war musste Nachschub her.
Geplant eine Salalmi nach eigenem Rezept.
Das Fleisch kommt Heute direkt vom Hamburger Schlachthof.
28Kg Schwein ( Schinkenteller ) 12 Kg Rind (Keule ) und 9 Kg Rückenspeck
Zum Rezept:
28 g NPS
4 g weißer Pfeffer gemahlen
2 g weißer Pfeffer gestoßen
3 g Traubenzucker
2 g Knobi
2 g Senfkörner
1 g Starterkulturen
1 g Macis
Rum
Das Wolfgerechte Fleisch anfrieren, dannach mit allen Gewürzen durch die 2,5er Scheibe drehen.Anschließend in Därme Kaliber 60 füllen.10Tage bei 15 grad umröten lassen.4-5 mal mit Pause kalt räuchern.2-3 Wochen reifen lassen.
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