Hallo zusammen,
nachdem ich bis dato noch keine Schwarte an einer rotierten Haxe hinbekommen hab, hatte ich am WE beim Reitturnier dem Verkäufer in der Hähnchenbude mal über die Schulter geschaut...
Im Gegensatz zu allem was ich bis dato hier gefunden hab, hatte er die Haxe erst bei Vollgas zum poppen gebracht und anschließend die Brenner runter gefahren...
Auch wenn es heute noch Fisch geben wird, musste die das mal ausprobieren... Also nach der Arbeit beim Metzger vorbei und (nur) eine 1,2kg schwere(?) gepökelte Haxe mitgenommen...
Die Haxe aufgespießt und den Backburner von meinem Napi auf "Vollgas" eingestellt... Die Temp ist recht schnell auf ca. 210°C angestiegen und ist dann mit durchwärmen des Gasis auf eine Maximaltemperatur von ca. 230°C angestiegen.
Die Haxe ist nun seit 80min auf dem Spieß am laufen und fängt so langsam an zu poppen...
Mal sehen wir es weiter geht...
spätestens gegen 20:00 sollte es dann fertig sein
nachdem ich bis dato noch keine Schwarte an einer rotierten Haxe hinbekommen hab, hatte ich am WE beim Reitturnier dem Verkäufer in der Hähnchenbude mal über die Schulter geschaut...
Im Gegensatz zu allem was ich bis dato hier gefunden hab, hatte er die Haxe erst bei Vollgas zum poppen gebracht und anschließend die Brenner runter gefahren...
Auch wenn es heute noch Fisch geben wird, musste die das mal ausprobieren... Also nach der Arbeit beim Metzger vorbei und (nur) eine 1,2kg schwere(?) gepökelte Haxe mitgenommen...
Die Haxe aufgespießt und den Backburner von meinem Napi auf "Vollgas" eingestellt... Die Temp ist recht schnell auf ca. 210°C angestiegen und ist dann mit durchwärmen des Gasis auf eine Maximaltemperatur von ca. 230°C angestiegen.
Die Haxe ist nun seit 80min auf dem Spieß am laufen und fängt so langsam an zu poppen...
Mal sehen wir es weiter geht...
spätestens gegen 20:00 sollte es dann fertig sein