• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxe mit Beilage

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
An der Kruste muß ich noch arbeiten

CIMG9718-1024.jpg


CIMG9726-1024.jpg
 
Das nenn ich mal ne Beilage; Drumsticks zur Haxen :-D

Was sind denn das für Halter in denen Du die Drumsticks hast?

Eierbecher? Halter für Pfeffer- und Salzstreuer?





Gruß vom Palsteak
 
Sehr schöne Haxe Harry, :sabber:

Da würd ich doch gleich mal :happa:

und das mit der Kruste ist aber auch schwierig in der Kugel, hat bei mir auch noch nicht so richtig gefunzt.

Gruas da Schorsch
 
Geiles Essen. Mit dem Poppen kannst du ja noch üben.

Ich finde deine Portionsgrössen immer genau passend


Gruß

Frank
 
oh hoh was leichtes für nebenbei bei der wärme :lach:

ich find die kruste so ok, wenigstens ehrlich ohne föhn und so :D :friedi-weg:
 
Schwein und als Beilage Geflügel :rotfll:

Sensationell

:happa: :happa:

Was die Kruste betrifft: Ich bin leidenschaftlicher Heissluftfönbenutzer :-D

Dazu gibts ein anständiges :weizen: , oder??
 
Wegen der Kruste....


Viel Salz auf die Haut geben, Salz zieht Wasser und dann poppt die auch schön, alternativ/und mit Salzwasser pinseln und zum Schluß große Hitze.

Sieht aber trotzdem lecker aus....

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
klasse ! hab auch noch aus der metro eingefrorene ! meine kommen an die rotisserie
 
Zurück
Oben Unten