meine erstn Stözn am Grill und auch erstmals Roti im Einsatz im Aufsatz von ff.
Ausgangsmaterial sind Surhaxen, die ich gerstern schon mal etwas in einem Salzsud mit Kümmel Thymian, Lorbeerblatt und viel Knoblauch vorgekocht habe.
Nach dem Abkühlen Ringe in die Schwarte geschnitten und fest mit Salz und Knoblauch eingerieben und nochmals zum etwas nachmarinieren in den Kühlschrank bis heute morgen.
Bevor ich zum Allerheiligen Messnerdienst aufbreche, werde ich die Kugel anwerfen und den Spieß aufstecken.
Da ist dann angedacht ab und an mit Bier einpinseln. Ich hoffe, das wird was
Ausgangsmaterial sind Surhaxen, die ich gerstern schon mal etwas in einem Salzsud mit Kümmel Thymian, Lorbeerblatt und viel Knoblauch vorgekocht habe.
Nach dem Abkühlen Ringe in die Schwarte geschnitten und fest mit Salz und Knoblauch eingerieben und nochmals zum etwas nachmarinieren in den Kühlschrank bis heute morgen.
Bevor ich zum Allerheiligen Messnerdienst aufbreche, werde ich die Kugel anwerfen und den Spieß aufstecken.
Da ist dann angedacht ab und an mit Bier einpinseln. Ich hoffe, das wird was