Heute hab ich gepökelte Hähnchenhaxen auf den Grill gehauen. Urpsrünglich wollte ich die ja auch räuchern, aber das wäre mir heute zu spät geworden. Als Grundlage diente das folgende Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kassler-broilern.148555/
Da Bud Spencer gestern Geburtstag hatte, gab es ihm zu Ehren als Beilage Bohnen mit Speck.
Die Keulen waren etwas zu salzig. Abgesehen davon war es aber sehr lecker. Es ist durchaus eine Alternative, die Keulen nicht zu räuchern, sondern nur zu grillen. Ich kann mir gut vorstellen, das noch mal zu machen.
Dass die Keulen etwas zu salzig waren, ist übrigens meiner Schusseligkeit zuzuschrieben. Ich hab das Rezept nicht zum ersten Mal nachgebaut, aber dieses Mal vergessen, die Salzmenge etwas zu reduzieren. Naja, egal; hat ja trotzdem geschmeckt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kassler-broilern.148555/
Da Bud Spencer gestern Geburtstag hatte, gab es ihm zu Ehren als Beilage Bohnen mit Speck.
Die Keulen waren etwas zu salzig. Abgesehen davon war es aber sehr lecker. Es ist durchaus eine Alternative, die Keulen nicht zu räuchern, sondern nur zu grillen. Ich kann mir gut vorstellen, das noch mal zu machen.
Dass die Keulen etwas zu salzig waren, ist übrigens meiner Schusseligkeit zuzuschrieben. Ich hab das Rezept nicht zum ersten Mal nachgebaut, aber dieses Mal vergessen, die Salzmenge etwas zu reduzieren. Naja, egal; hat ja trotzdem geschmeckt.
Anhänge
-
DSC_0805.JPG492,7 KB · Aufrufe: 305
-
DSC_0806.JPG429,8 KB · Aufrufe: 299
-
DSC_0807.JPG459,8 KB · Aufrufe: 283
-
DSC_0808.JPG397,5 KB · Aufrufe: 285
-
DSC_0883.JPG489,9 KB · Aufrufe: 305
-
DSC_0884.JPG445,6 KB · Aufrufe: 294
-
DSC_0885.JPG508,6 KB · Aufrufe: 305
-
DSC_0886.JPG531,6 KB · Aufrufe: 281
-
DSC_0887.JPG592,5 KB · Aufrufe: 286
-
DSC_0888.JPG420,1 KB · Aufrufe: 272