Und nochmal Hähnchenhaxen. Ich hatte schon seit einiger Zeit vor, das folgende Rezept mal zu probieren: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bunter-gefluegelaufschnitt-mit-aspik-ganz-mager.162948/
Nun war es soweit. Anlässlich des Themas habe ich statt Schnitzeln allerdings Keulen bzw. Haxen genommen.
Heute morgen hab ich ein paar Scheiben zum Frühstück gegessen und für gut befunden.
Das war mein erster Versuch, Sülze zu machen und ich bin äußerst zufrieden; es hat alles geklappt und das Ergebnis stimmt auch. Das war sicherlich nicht das letzte Mal.
Nun war es soweit. Anlässlich des Themas habe ich statt Schnitzeln allerdings Keulen bzw. Haxen genommen.
Heute morgen hab ich ein paar Scheiben zum Frühstück gegessen und für gut befunden.
Das war mein erster Versuch, Sülze zu machen und ich bin äußerst zufrieden; es hat alles geklappt und das Ergebnis stimmt auch. Das war sicherlich nicht das letzte Mal.
Anhänge
-
DSC_0835.JPG483,1 KB · Aufrufe: 372
-
DSC_0836.JPG407,2 KB · Aufrufe: 357
-
DSC_0837.JPG474,7 KB · Aufrufe: 368
-
DSC_0872.JPG503,9 KB · Aufrufe: 369
-
DSC_0873.JPG540,7 KB · Aufrufe: 345
-
DSC_0874.JPG482,2 KB · Aufrufe: 356
-
DSC_0875.JPG444,8 KB · Aufrufe: 381
-
DSC_0876.JPG495,9 KB · Aufrufe: 348
-
DSC_0877.JPG404,5 KB · Aufrufe: 350
-
DSC_0880.JPG465,3 KB · Aufrufe: 367
-
DSC_0881.JPG452,2 KB · Aufrufe: 374
-
DSC_0882.JPG398,5 KB · Aufrufe: 369