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Heißes Frühstück für große Kerle auf kleinem Grill ...
@Spätzünder
Ja, die App kenne ich und ist sicher sinnvoll, wenn man oft die Eisenpfanne auf dem AZK hat. Das kommt bei mir aber selten vor, da ich meist auf dem Gasgrill grille und dann den Seitenbrenner nutze ... der Smokey Joe kommt viel zu selten zum Einsatz, was aber wohl langsam an der Vielzahl der Grillgeräte liegt ... aber davon kann man(n) ja nie genug haben!
Zubereitungszeit ca 1,5 Stunden Garzeit ca 45 Min bei ca 170 Grad. Viel schnelle würde ich es nicht machen. Da wird die Paprika richtig schön zart und süß. Das Ei könnte noch etwas flüssiger sein. Da hab ich mich von Anblick etwas täuschen lassen. Sa noch flüssiger aus. Beim nächsten mal werde ich auch mit dem Gasbrenner den Mozzarella etwas anbräunen. Der Mozzarella kam in den letzten 10 Minuten drauf. Flüssig ist er geworden, aber die Temperatur hat nicht gereicht zum bräunen.
Ich hatte einen kleinen AZK mit Kohölekörbchen rechts und links benutzt. War für die 170 Grad genau richtig.
Zuerst die Kohle im Anzündkamin starten und dann den Speck auslassen und die Pilze dazu geben.
Paprika ca 5 Minuten drauf und dann die Eier rein geschlagen. Geht sehr einfach.
So sah es nach 35-40 Minuten aus....
Dann Mozzarella drauf.....
Auf dem Teller nochmal ein Löffel voll Speck mit Pilzen drauf.....
ich konnte nicht anders und habe cybershots version nachgegrillt ohne mozarella
jedoch kann beim nächsten mal ein bisschen zitrone /chilli /olivenöl mit unten rein oder die paprika von inne auspinseln , für gewisse etwas
ich hatte die paprika 45 minuten bei ca 160-170 grad drauf das ei ca 10 - 15 minuten vor schluss drüber gemacht
Ja, ich würde auch beim nächsten mal unten was poppiges an Gewürzen mit rein nehmen. Die Paprika wird sehr süß und nimmt dem Speck das salzige. Zitrone mit Chili ist ne gute Idee!
Wirklich tolle Idee, das will ich diesen Sonntag auch zum Brunchen machen. Brüderchen mit Göga kommen auf einen Sprung vorbei. Die werden sich wundern; sind nämlich Elektro-Flachgriller ... pfui deibel