Gestern hatten wir mal wieder Lust auf ein leckeres Grillhendl. Da wars gut, dass wir am Samstag noch eines "erbeuten" konnten, da aufgrund des anhaltenden Grillwetters - sowas solls tatsächlich geben! - die Fluren respektive die Kühlvitrinen der Supermärkte ziemlich leergejagt waren.
Das am Morgen mit dem ausgezeichneten Brat & Grillgewürz von "Bergkräuter" gewürzte Huhn also auf die Stange geschnallt und los gehts
Nach etwa einer Stunde die Roti ausgemacht und die Lüfter geöffnet um die Haut knusprig zu bekommen. Nach insgesamt 90 Minuten wars fertig
Meine Frau hat ihren unglaublich guten Cole Slaw dazu gemacht und so wurde dem Flieger recht schnell der Garaus gemacht
Danach noch einen leckeren Doppio und das Wochenende war schon wieder vorbei...
Das am Morgen mit dem ausgezeichneten Brat & Grillgewürz von "Bergkräuter" gewürzte Huhn also auf die Stange geschnallt und los gehts
Nach etwa einer Stunde die Roti ausgemacht und die Lüfter geöffnet um die Haut knusprig zu bekommen. Nach insgesamt 90 Minuten wars fertig
Meine Frau hat ihren unglaublich guten Cole Slaw dazu gemacht und so wurde dem Flieger recht schnell der Garaus gemacht
Danach noch einen leckeren Doppio und das Wochenende war schon wieder vorbei...