Moin,
das Wetter war perfekt, also ein wenig Holz gehackt und ne Pizza in den Ofen geworfen.
Das Rezept ist eine modifizierte Variante von dem perfekten Pizza Teig Fred.
Ich nehm nur 500 ml Wasser und dafür 125 ml Olivenöl, das macht den Teig zarter und geschmeidiger..
also....ohne große Worte, noch ein paar Bilder:
das Wetter war perfekt, also ein wenig Holz gehackt und ne Pizza in den Ofen geworfen.
Das Rezept ist eine modifizierte Variante von dem perfekten Pizza Teig Fred.
Ich nehm nur 500 ml Wasser und dafür 125 ml Olivenöl, das macht den Teig zarter und geschmeidiger..
also....ohne große Worte, noch ein paar Bilder:
Anhänge
-
01-DSC03420.JPG74,4 KB · Aufrufe: 1.031
-
03-DSC03422.JPG54,6 KB · Aufrufe: 1.033
-
04-DSC03423.JPG103,4 KB · Aufrufe: 958
-
05-DSC03424.JPG164,3 KB · Aufrufe: 963
-
06-DSC03425.JPG166,9 KB · Aufrufe: 958
-
07-DSC03427.JPG79,9 KB · Aufrufe: 963
-
08-DSC03428.JPG86,8 KB · Aufrufe: 961
-
09-DSC03429.JPG87,6 KB · Aufrufe: 963
-
10-DSC03430.JPG153,7 KB · Aufrufe: 958
-
13-DSC03432.JPG122,3 KB · Aufrufe: 952
-
14-DSC03433.JPG129,6 KB · Aufrufe: 945
-
15-DSC03434.JPG110,4 KB · Aufrufe: 956
-
16-DSC03435.JPG149,5 KB · Aufrufe: 949
-
17-DSC03436.JPG159,4 KB · Aufrufe: 947
-
18-DSC03437.JPG123,3 KB · Aufrufe: 951
-
19-DSC03438.JPG103,8 KB · Aufrufe: 951
-
21-DSC03440.JPG117,2 KB · Aufrufe: 955
-
22-DSC03441.JPG125,5 KB · Aufrufe: 972
-
23-DSC03442.JPG112,4 KB · Aufrufe: 951
-
24-DSC03443.JPG76,6 KB · Aufrufe: 946
-
25-DSC03444.JPG136,1 KB · Aufrufe: 988