Servus,
bei unseren Freunden aus USA stolpere ich immer mal über diesen high temperature cheese. Also ein Käse der beim Garen (z.B. summer sausage) seine Form als Würfel behält.
Jetzt meine Frage, weiß jemand was das ist bzw. was da drin ist? Grundsätzlich finde ich solcherlei Käse interessant, aber irgendwelches gruseliges Chemiezeug brauch ich jetzt nicht.
Wo man ihn bekommt, weiß ich. Darum gehts nicht.
Tante Google gibt zu dem Thema iwie nix her.
bei unseren Freunden aus USA stolpere ich immer mal über diesen high temperature cheese. Also ein Käse der beim Garen (z.B. summer sausage) seine Form als Würfel behält.
Jetzt meine Frage, weiß jemand was das ist bzw. was da drin ist? Grundsätzlich finde ich solcherlei Käse interessant, aber irgendwelches gruseliges Chemiezeug brauch ich jetzt nicht.
Wo man ihn bekommt, weiß ich. Darum gehts nicht.
Tante Google gibt zu dem Thema iwie nix her.