Also für 3 Männer -> 2 T-Bones. Reicht dicke mit den Beilagen. Das Thema kannst Du abhacken
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich verwerte es nicht am nächsten Tag. Ein 650 Gramm T-Bone ist doch eher klein, zieh den Knochen ab dann haste noch 400-450 Gramm. So what ? Wie ich bereits geschrieben habe, wenns zu viel oder zu teuer ist, dann grill doch einfach andere (preiswertere / kleinere) Steaks.
Ps. Im Steakhouse nehm ich doch auch nicht den Kinderteller ...
Es stand doch schon irgendwo geschrieben, dass sich sein Papa das GENAUSO zum Burzeltag wünscht. Also ein T-Bonesteak. Da kann er dementsprechend auch kein anderes Fleisch machen.
Nee ich bestelle auch keine Kinderteller, aber im Steakhouse bestelle ich auch nicht Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Und meistens ist der Beilagen Anteil im Steakhouse auch geringer, weil man ja nichts vom schönen Fleisch liegen lassen möchte. Daher ja auch mein Vermerk, dass 2 T-Bonesteaks ausreichen, wenn es dazu noch andere Leckereien gibt. Und Zuhause kann man sowas ja auch super vorbereiten. Und ~350g pro Person Fleisch finde ich jetzt auch nicht unbedingt wenig...
Also wenn dann 3 Personen = 3 Steaks. Die Frau bekommt ja Schwein!!!... Vater wünscht sich 1 (in Worten ein (nicht zwei oder drei nein ein)) T Bone und nicht ein Stückchen. Also ist doch alles klar, 4 Personen = 4 T Bone. Er kann ja kleine nehmen, so in etwa 650 Gramm
Ps. gerade beim Steakgrillen werden Beilagen überschätzt, deshalb gibst die im Steakhouse auch nicht zuhauf. Mir reicht ein grüner Salt mit Zwiebel, vielleicht auch eine (wirklich gute) Tomate noch dazu. Alternativ Piementos de Parton oder eine Grilltomate ...