Servus Zusammen
heute wurde eine schöne Hirschleber aus dem ewigen Eis befreit.
Ganz langsam aufgetaut sieht das gute Stück nun so aus. In diesem kleinen Lodge-Pfänchen wurde Leber dann auch gebraten.
die Zwiebeln wurden auch in der Eisenpfanne zubereitet
diese Apfelringe waren auch vorbereitet
die Leber wurde scharf hergenommen, und mit leckeren Röstaromen versehen
das war ein mords-Teil. Passte fast nicht in die kleine Gußeiserne
und nun eine ganze Reihe von Anschitt-Bildern
extremst genial mit @Spiccy seinem "Piper superare". Das ist der Wahnsinn, müsst ihr probieren
ich weiß, Leber bzw Innereien ist nicht Jedermanns Sache.
Aber so eine Hirschleber ist schon was ganz was Gutes
heute wurde eine schöne Hirschleber aus dem ewigen Eis befreit.
Ganz langsam aufgetaut sieht das gute Stück nun so aus. In diesem kleinen Lodge-Pfänchen wurde Leber dann auch gebraten.
die Zwiebeln wurden auch in der Eisenpfanne zubereitet
diese Apfelringe waren auch vorbereitet
die Leber wurde scharf hergenommen, und mit leckeren Röstaromen versehen
das war ein mords-Teil. Passte fast nicht in die kleine Gußeiserne
und nun eine ganze Reihe von Anschitt-Bildern
extremst genial mit @Spiccy seinem "Piper superare". Das ist der Wahnsinn, müsst ihr probieren
ich weiß, Leber bzw Innereien ist nicht Jedermanns Sache.
Aber so eine Hirschleber ist schon was ganz was Gutes
Anhänge
-
0001.jpg149,4 KB · Aufrufe: 1.362
-
0002.jpg109,4 KB · Aufrufe: 1.218
-
0005.jpg86,3 KB · Aufrufe: 1.210
-
0007.jpg154,9 KB · Aufrufe: 1.242
-
0009.jpg183,6 KB · Aufrufe: 1.249
-
0011.jpg174,7 KB · Aufrufe: 1.216
-
0013.jpg188 KB · Aufrufe: 1.221
-
0015.jpg243,5 KB · Aufrufe: 1.255
-
0017.jpg134,2 KB · Aufrufe: 1.184
-
0019.jpg116,3 KB · Aufrufe: 1.228
-
0021.jpg114,8 KB · Aufrufe: 1.197
-
0023.jpg96,4 KB · Aufrufe: 1.155
-
0025.jpg118,4 KB · Aufrufe: 1.168
-
0027.jpg92,2 KB · Aufrufe: 1.162
-
0029.jpg108 KB · Aufrufe: 1.265
-
0031.jpg95,7 KB · Aufrufe: 1.163
-
0033.jpg136,3 KB · Aufrufe: 1.200