• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hotelgrillen

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Hallo Freude des heissen Grillgutes :mwelcome:

Wie zu erwarten war bin ich wieder unterwegs, diese Woche in der Nähe von Dachau.

Mein Kollege, welcher mich heut morgen abholte guckte zuerst etwas verwundert
als ich ihm sagte wir müssen noch den Grill einpacken, aber dann sagte er bei mir wäre
er auf alles gefasst...

Also nochmals rein, den Karton mit dem Q geholt, rein ins Auto und ab dafür.

Nach getaner Arbeit erstmal ins Hotel - Strike - ich bekam wieder ein Zimmer mit Balkon :D
Was das bedeutet könnt Ihr Euch nun denken.

Zuerst mal einkaufen, wir erstanden in einem örtlichen Supermarkt an der Fleischtheke
2 relativ schöne Stücke Entrecote, das auch zu einem korrekten Preis.
Als Beilage dachten wir gibts dann mal Krautsalat.

P1000587.JPG


Ich hatte vorgesorgt und alles Notwendige, wie Steakbesteck und meinen geliebten
Steakpfeffer, sowie ein paar Teller eingepackt.

P1000585.JPG


Der Q wurde auf dem Balkon aufgebaut und eingeheizt.

P1000588.JPG


Ich verstehe warum man Ihn auch Brandingmaschine nennt.

P1000590.JPG


Nach 2x 90 sec pro Seite dann entkoppelt mit Hilfe eine Tropfschale. Hier
muss ich mir noch was einfallen lassen für demnächst. Aber auch so konnten
die Stücke bei geschlossenem Deckel etwas nachgaren.

P1000593.JPG


Tellerbild mit Krautsalat

P1000594.JPG


Und mein geliebter Steakpfeffer mal von Nahem

P1000595.JPG


Dann der Anschnitt, etwas weniger gar hätt mir auch gereicht, lecker war es trotzdem:

P1000596.JPG


Also ich Fotos gemacht habe für Euch musste auch der Kollege ein paar Fotos
für seine Angetraute machen. Das war dann doch etwas viel für den Guten :D

Ich hoffe der Chef kommt die Woche auch noch, so wie er es versprochen hat.
Das Gesicht möchte ich sehen wenn wir sagen wir gehen einkaufen und essen
dann im Hotelzimmer :mlach:

Klar, Cheffe bekommt ne Einladung :pfeif:

Hoffentlich lässt er mich dann nicht einweisen :ballballa:

Euch noch einen schönen Abend, bis demnächst in diesem Theater!
 

Anhänge

  • P1000587.JPG
    P1000587.JPG
    101,8 KB · Aufrufe: 1.253
  • P1000585.JPG
    P1000585.JPG
    82,9 KB · Aufrufe: 1.258
  • P1000588.JPG
    P1000588.JPG
    85,4 KB · Aufrufe: 1.259
  • P1000590.JPG
    P1000590.JPG
    111,6 KB · Aufrufe: 1.271
  • P1000593.JPG
    P1000593.JPG
    114,6 KB · Aufrufe: 1.263
  • P1000594.JPG
    P1000594.JPG
    110,1 KB · Aufrufe: 1.263
  • P1000595.JPG
    P1000595.JPG
    133,4 KB · Aufrufe: 1.261
  • P1000596.JPG
    P1000596.JPG
    85,6 KB · Aufrufe: 1.256
Super Micha :good:

Der Q1xx ist einfach eine geile Kiste. Ich könnte mich heute noch in den
Allerwertesten beissen, daß ich ihn verkauft habe.

Und die Steaks sehen richtig gut aus...
 
Perfekt!
So muss das sein.

Gesendet von meinem ThinkPad Tablet mit Tapatalk
 
Ein verückter Hund bist aber schon, gell.



Einfach ins Hotel seinen Grill mitnehmen.


Ich finde das klasse.


Gruß
Siggi
 
Auf so eine Idee muß man erst mal kommen.
Sieht Super aus dein Fleisch :fire:

Gruß
Fretsche
 
Moin Micha.

Einfach ganz geile Story mit lecker Ergebnis.:happa::happa::happa:
 
so macht ne dienstreise spass!!!

ein foto vom housekeeping wenn die den grill aufm balkon sehen wuerde die story noch abrunden
:-)

Der kommt nach dem Abkühlen wieder in den Karton und ab in den Schrank.
Ich bin schliesslich noch ein paar Tage hier und brauche Futter!

Ein verückter Hund bist aber schon, gell.
Einfach ins Hotel seinen Grill mitnehmen.
Ich finde das klasse.

Dafür wurde er angeschafft ;)

:mprost:
 
Hi Micha,

habe heute mittag noch 2 Rinderhüftsteaks feinster Qualität auf meinem Q 100 gebrandet.
Nach Deinem Branding zu urteilen kannste den Gußrost noch etwas länger vorheizen.
Normalerweise lege ich beim Aufheizen des Grills einen Verbundstein ( ich hab da so einige übrig ) mit auf den Rost. Darauf ruhen dann die Steaks bei geschlossenem Deckel und Gas off.

Heute mal anders probiert: Grill aus nach dem Branding - Steaks auf dem Rost liegenlassen - Thermometer rein ( das gelbe ODC ) - bis 53 Grad hochziehen lassen ( dauerte ca. 15 Minuten ).
Steaks allerdings 1 x gewendet in der Zeit.

Ergebnis war perfekt, puh, musste es auch sein, denn ich hatte meinen Chef zur Besprechung eingeladen mit dem Versprechen eines perfekten Steaks.

Viele Wege führen zum guten Ergebnis.

Grüße
 
Du bist echt ein Crazy Griller! :sk_klatsch::sk_klatsch::sk_klatsch:
Ich war die letzten zwei Tage in der Nähe im Hotel: Schwabing.

Dort hatte ich keinen Balkon und so kam ich nicht in Versuchung.
Wobei, in der Lobby war viel Platz! :lol:

:prost:
 
Hehehe...
In dem Hotel, in dem ich letzte Woche war, hatte extra für mich einen Grillabend veranstaltet.

:prost:
... aber den Q120 hatte ich auch schon mal mit!
 
Klar läuft der mit Gas, aber unterwegs mit Kartuschen. Zuhause
kommt er dann wenn er da mal gebraucht wird an die Buddel.

Ich hab ja mal dran gedacht den GA mitzunehmen, das ist mir
aber zu kriminell und wohl auch etwas auffälliger ;)

Das Besteck:

http://amazon.de/gp/product/B0019UPPK0
hatte ich mal daher, aber da war es im Angebot für knapp 30€ meine ich.
Eigentlich hatte mir nur die Holzbox so gut gefallen^^
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Micha coole Aktion. Dein Steakpfeffer muss ich mir merken
 
Das ist mal Sportsgeist pur. :thumb2: In welchem Supermarkt hast du denn diese tollen Steaks gekauft ? Mit dem Pfeffer sieht es echt genial aus.
 
Zurück
Oben Unten