Das Mangal-Set, welches mir unlängst in den Einkaufswagen hüpfte, musste eingeweiht werden. Also Hühnerfilets in der Rosemary-Garlic Sauce von Stonewall Kitchen eingelegt und Tags darauf mit diversen Gemüsen aufgespießt. Das Gemüse wurde mit der Veggiemischung von Prudhomme gewürzt.
Einen AZK in die Kugel und die Spieße für 20 Minuten bei 180 Grad aufgelegt. Das Drehen geht wunderbar, auch ohne den Deckel zu öffnen - was aber Disziplin verlangte um die Neugier zurückzuhalten.
Dazu Reis und extra am Q200 aufgelegte Champignonspiesse - ein wahrer Genuss!
Hier die Bilder:
Einen AZK in die Kugel und die Spieße für 20 Minuten bei 180 Grad aufgelegt. Das Drehen geht wunderbar, auch ohne den Deckel zu öffnen - was aber Disziplin verlangte um die Neugier zurückzuhalten.
Dazu Reis und extra am Q200 aufgelegte Champignonspiesse - ein wahrer Genuss!
Hier die Bilder:
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1397238101.062023.jpg100,3 KB · Aufrufe: 524
-
ImageUploadedByTapatalk1397238120.197921.jpg92,6 KB · Aufrufe: 504
-
ImageUploadedByTapatalk1397238141.387994.jpg102,4 KB · Aufrufe: 472
-
ImageUploadedByTapatalk1397238172.844849.jpg90,5 KB · Aufrufe: 480
-
ImageUploadedByTapatalk1397238201.576423.jpg91,7 KB · Aufrufe: 462
-
ImageUploadedByTapatalk1397238225.650999.jpg108,2 KB · Aufrufe: 470
-
ImageUploadedByTapatalk1397238248.082631.jpg85,8 KB · Aufrufe: 456
-
ImageUploadedByTapatalk1397238265.262454.jpg76,4 KB · Aufrufe: 504