Zuletzt gabs Steaks vom Iberico Schwein, dazu Resteverwertung (Tzatziki, Ratatouille, Fladenbrot).
Mariniert wurde in Olivenöl, Balsamico, Knoblauch und Code Bellota.
Leichte Flammenbildung
Branding drauf und dann wars auch schon fertig.
Auf dem Teller
Anschnitt
Fazit: Tolle Steaks, passendes Gewürz. Das Fleisch hatte einen sehr guten Eigengeschmack und eine schöne, mürbe Konsistenz, die ich so beim Schwein bislang noch nicht oft hatte. Empfehlenswert.
Mariniert wurde in Olivenöl, Balsamico, Knoblauch und Code Bellota.
Leichte Flammenbildung
Branding drauf und dann wars auch schon fertig.
Auf dem Teller
Anschnitt
Fazit: Tolle Steaks, passendes Gewürz. Das Fleisch hatte einen sehr guten Eigengeschmack und eine schöne, mürbe Konsistenz, die ich so beim Schwein bislang noch nicht oft hatte. Empfehlenswert.