Barni06
Veganer
Servus,
also bin im Thema räuchern absolut ein Anfänger, aber ich sag immer des wird scho.
Beim Metzter des Vertrauens hat mich so a resches Wammeln anglacht, freichlich hab ichs eingepackt und überlegt was kann ich machen damit.
Also hab ich die 1,6 Kg Fleisch in ca 70g Meersalz mit Kräuten meiner Wahl ausm Garten ( Salbei, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Koriander) gepackt und ab in den Kühlschrank.
Würde bzw. werde das ganze jetzt ~ne Woche, mit wenden zwischendurch, so flacken lassen.
Danach wässern und ein wenig trocknen lassen und dann ab in meinen Weber.
Also so ist mein Plan, was meint Ihr dazu?
Könnte es was werden oder vergammelt mein Fleisch?
Grüße Barni
also bin im Thema räuchern absolut ein Anfänger, aber ich sag immer des wird scho.
Beim Metzter des Vertrauens hat mich so a resches Wammeln anglacht, freichlich hab ichs eingepackt und überlegt was kann ich machen damit.
Also hab ich die 1,6 Kg Fleisch in ca 70g Meersalz mit Kräuten meiner Wahl ausm Garten ( Salbei, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Koriander) gepackt und ab in den Kühlschrank.
Würde bzw. werde das ganze jetzt ~ne Woche, mit wenden zwischendurch, so flacken lassen.
Danach wässern und ein wenig trocknen lassen und dann ab in meinen Weber.
Also so ist mein Plan, was meint Ihr dazu?
Könnte es was werden oder vergammelt mein Fleisch?
Grüße Barni