Hallo zusammen,
Zum Geburtstag habe ich einen Gutschein für einen Hofverkauf, der auf Wild spezialisiert ist, bekommen. Habe mich bisher noch nie richtig mit Wild grillen beschäftigt und wollte mal fragen, ob ihr was kennt, das ihr weiter empfehlen könnt.
Dachte zuerst an Wildschwein ribs, denke aber nach der normalen 3-2-1 Methode mit MD ist das nichts.
Hirschrücken vielleicht? Wobei der ja leicht trocken werden soll?
Bin für Anregungen dankbar.
Zum Geburtstag habe ich einen Gutschein für einen Hofverkauf, der auf Wild spezialisiert ist, bekommen. Habe mich bisher noch nie richtig mit Wild grillen beschäftigt und wollte mal fragen, ob ihr was kennt, das ihr weiter empfehlen könnt.
Dachte zuerst an Wildschwein ribs, denke aber nach der normalen 3-2-1 Methode mit MD ist das nichts.
Hirschrücken vielleicht? Wobei der ja leicht trocken werden soll?
Bin für Anregungen dankbar.