Hallo zusammen,
ich will in ein paar Tagen Reh-Burger zubereiten und hab dafür schon ein paar Ideen gesammelt. Nelke oder Zimt mit ins Hack rein (aber nicht übertreiben!), Speck/Fett in die Pattys damit sie nicht zu trocken werden, etwas fruchtiges dazu wie Preiselbeeren-Marmelade, keinen "normalen" Salat eher Rauke/Rucola, nicht übertreiben mit den Zutaten im Burger im Sinne von Speck + Jalapenos + Essiggurke + Burgersauce + Zwiebeln + Tomaten + normale Gurke + + + eher reduzieren auf ein paar wesentliche Zutaten für intensiveren Geschmack.
Sauce: Majo mit mittelscharfem Senf mischen für leichte Schärfe?
Rotkohl? (bei uns ja Blaukraut) würdet ihr sowas dazu machen? Also z.B. nur Reh-Patty + bissl glasierte/karamelisierte Zwiebeln und Rotkohl?
Und habt ihr Ideen zu Beilagen?
Danke schonmal
ich will in ein paar Tagen Reh-Burger zubereiten und hab dafür schon ein paar Ideen gesammelt. Nelke oder Zimt mit ins Hack rein (aber nicht übertreiben!), Speck/Fett in die Pattys damit sie nicht zu trocken werden, etwas fruchtiges dazu wie Preiselbeeren-Marmelade, keinen "normalen" Salat eher Rauke/Rucola, nicht übertreiben mit den Zutaten im Burger im Sinne von Speck + Jalapenos + Essiggurke + Burgersauce + Zwiebeln + Tomaten + normale Gurke + + + eher reduzieren auf ein paar wesentliche Zutaten für intensiveren Geschmack.
Sauce: Majo mit mittelscharfem Senf mischen für leichte Schärfe?
Rotkohl? (bei uns ja Blaukraut) würdet ihr sowas dazu machen? Also z.B. nur Reh-Patty + bissl glasierte/karamelisierte Zwiebeln und Rotkohl?
Und habt ihr Ideen zu Beilagen?
Danke schonmal