Hallo,
Habe seit wenigen Wochen eine Kugel und bin seit dem mächtig am experimentieren, mal mehr und mal weniger erfolgreich..
Jetzt möchte ich mich mal an ein kleines Pulled Pork wagen und habe dieses auch nach Vorlage aus dem Weber Räucher Buch gerubbt. Was das impfen und moppen angeht, finde ich aber überall nur Rezepte mit Apfelsaft, oder Apfelessig. Alles was mit Äpfeln zu tun hat, ist mir jedoch völlig zuwider!
Da ich jedoch denke, dass so ein Rotweinessig vielleicht etwas heftig ist, kam mir gerade die Idee, eine Dose Sauerkraut zu öffnen, abtropfen zu lassen und das ganze als Basis für die Impfung und den Mop zu nehmen, da es nicht ganz so bittersauer ist und Sauerkraut auch gut zu Schweinefleisch passt. Was haltet ihr davon? Irgendwelche Tipps?
Was meint ihr, wie lange braucht so ein etwa 1,5kg Stück? Soll ich morgen Nacht, oder erst Samstag morgen beginnen?
Würde mich über eure Tipps freuen!
Gruss raki
Habe seit wenigen Wochen eine Kugel und bin seit dem mächtig am experimentieren, mal mehr und mal weniger erfolgreich..
Jetzt möchte ich mich mal an ein kleines Pulled Pork wagen und habe dieses auch nach Vorlage aus dem Weber Räucher Buch gerubbt. Was das impfen und moppen angeht, finde ich aber überall nur Rezepte mit Apfelsaft, oder Apfelessig. Alles was mit Äpfeln zu tun hat, ist mir jedoch völlig zuwider!
Da ich jedoch denke, dass so ein Rotweinessig vielleicht etwas heftig ist, kam mir gerade die Idee, eine Dose Sauerkraut zu öffnen, abtropfen zu lassen und das ganze als Basis für die Impfung und den Mop zu nehmen, da es nicht ganz so bittersauer ist und Sauerkraut auch gut zu Schweinefleisch passt. Was haltet ihr davon? Irgendwelche Tipps?
Was meint ihr, wie lange braucht so ein etwa 1,5kg Stück? Soll ich morgen Nacht, oder erst Samstag morgen beginnen?
Würde mich über eure Tipps freuen!
Gruss raki