Nee, ist ein kleineres Messer, um schön am Knochen langzufahren und ein großes, um Tranchen zu schneiden. Alles ganz normal...Was mir auffiel, sag mal mit wievielen Messern hantierst du da beim "zerlegen"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nee, ist ein kleineres Messer, um schön am Knochen langzufahren und ein großes, um Tranchen zu schneiden. Alles ganz normal...Was mir auffiel, sag mal mit wievielen Messern hantierst du da beim "zerlegen"
Ja, wer hat der hat, ich liebe mittlerweile mein kleines Opinel, schön geschärft mein absolutes Lieblingsmesser!Nee, ist ein kleineres Messer, um schön am Knochen langzufahren und ein großes, um Tranchen zu schneiden. Alles ganz normal...
Naja, war ja bei Freunden zuhause. Ich selber nutze intensiv nur mein Wüsthof 16cm Küchenmesser. Das reicht für fast alles, weil es nicht zu groß und nicht zu klein ist. Zum Zerlegen von Schultersterzeln hab ich mir mal ein Dick Filetiermesser zugelegt. Da geht die Sehne besser raus, da etwas flexibel.Ja, wer hat der hat
Ja die Dick sind quasi die "Profimesser" aus'm Schlachthof, so wie ich das sehe.... nutze intensiv nur mein Wüsthof 16cm Küchenmesser. Das reicht für fast alles, weil es nicht zu groß und nicht zu klein ist. Zum Zerlegen von Schultersterzeln hab ich mir mal ein Dick Filetiermesser zugelegt. Da geht die Sehne besser raus, da etwas flexibel.
Ja, schöne Messer sind das. Herder hat sein "Werk" 5 Min. von mir entfernt...Windmühlenmesser
Du Glücklicher, gibt's da auch Werksverkauf, bzw. evtl. 2'te Wahl? Da könnt ich vielleicht den Stress mit dem Finanzminister minimierenJa, schöne Messer sind das. Herder hat sein "Werk" 5 Min. von mir entfernt...
So weit ich weiß haben die keinen Werksverkauf. Leider...Werksverkauf