Hallo zusammen,
aus der Gutscheinaktion von Gourmetstar habe ich mir 1200 gr. Ribeye vom irischen Black Angus und ein paar Iberico Rippen bestellt.
Die Rippen wollte ich am Samstag machen, habe aber bemerkt, dass ich noch acht Stränge normale loins in der TK hatte, die weg mussten. Die sind jetzt auch weg und waren sehr gut, aber fotografieren wollte ich die tausendsten Ribs auch nicht mehr.
Am Sonntag dann die Verkostung der Lieferung von Gourmetstar, verglichen mit American Beef Rumpsteaks aus der Metro.
Die Lieferung von gourmetstar, ich habs mal ein paar Tage über MHD ruhen lassen:
Keine große Marmorierung zu erkennen:
Hier die zwei American Beef Kandidaten:
Und alle drei zusammen, deutlich erkennbar die hellere Farbe des Irish Black Angus:
Aus Mallorca habe ich mir Salzflocken bestellt, die kamen zusammen mit Block House Steakpfeffer vor dem Grillen auf die Steaks:
Dazu gab es Grillgemüse, einfach gewürzt mit Vegetable Magic von Paul P.:
Flammenspiel:
Und Feuer frei:
Gemüse ist fertig:
Weitere Beilage Kartoffelspalten, allerdings aus dem BO wg. Zeitmangel:
Das irische Ribeye:
Anschnitt und Gesamtbild vom American Rumpsteak:
Mein Teller:
Und Anschnitt vom irischen Black Angus; sieht ein wenig trocken aus, war es aber nicht:
Fazit: das irische Black Angus war geschmacklich wirklich toll. Es war trotz wenig Marmorierung unglaublich saftig und hat keinen Fleischsaft verloren in der Ruhephase (trotz Jehova... ).
Das American Beef war auch wieder gut, aber nicht ganz so gut wie das irische.
Allerdings war das irische auf keinen Fall den Preisunterschied wert.
Bevor ich es vergesse: ich liebe Röstaromen, für mich ist das auch nicht verbrannt...
aus der Gutscheinaktion von Gourmetstar habe ich mir 1200 gr. Ribeye vom irischen Black Angus und ein paar Iberico Rippen bestellt.
Die Rippen wollte ich am Samstag machen, habe aber bemerkt, dass ich noch acht Stränge normale loins in der TK hatte, die weg mussten. Die sind jetzt auch weg und waren sehr gut, aber fotografieren wollte ich die tausendsten Ribs auch nicht mehr.
Am Sonntag dann die Verkostung der Lieferung von Gourmetstar, verglichen mit American Beef Rumpsteaks aus der Metro.
Die Lieferung von gourmetstar, ich habs mal ein paar Tage über MHD ruhen lassen:
Keine große Marmorierung zu erkennen:
Hier die zwei American Beef Kandidaten:
Und alle drei zusammen, deutlich erkennbar die hellere Farbe des Irish Black Angus:
Aus Mallorca habe ich mir Salzflocken bestellt, die kamen zusammen mit Block House Steakpfeffer vor dem Grillen auf die Steaks:
Dazu gab es Grillgemüse, einfach gewürzt mit Vegetable Magic von Paul P.:
Flammenspiel:
Und Feuer frei:
Gemüse ist fertig:
Weitere Beilage Kartoffelspalten, allerdings aus dem BO wg. Zeitmangel:
Das irische Ribeye:
Anschnitt und Gesamtbild vom American Rumpsteak:
Mein Teller:
Und Anschnitt vom irischen Black Angus; sieht ein wenig trocken aus, war es aber nicht:
Fazit: das irische Black Angus war geschmacklich wirklich toll. Es war trotz wenig Marmorierung unglaublich saftig und hat keinen Fleischsaft verloren in der Ruhephase (trotz Jehova... ).
Das American Beef war auch wieder gut, aber nicht ganz so gut wie das irische.
Allerdings war das irische auf keinen Fall den Preisunterschied wert.
Bevor ich es vergesse: ich liebe Röstaromen, für mich ist das auch nicht verbrannt...