Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
es wird mal wieder Zeit, dass ich meinen MmV verwirre. Das sind die zwischenzeitlich aber schon von mir gewohnt.
Hier sind ja die verschiedensten Namen für das Kachelfleisch genannt worden. Wie ist die "handwerklich" richtige Bezeichnung dafür, falls ich mit Kachelfleisch nur ungläubige Blicke ernten sollte?
Ich habe heute bei meinem neuen MdV 6 Stücke Kachelfleisch vom SH mitgenommen...
8,8 € finde ich fair, das habe ich beim alten Metzger für Kachelfleisch vom "normalen" Hausschwein schon bezahlt.
Bin mal gespannt, hatte letzte Woche Nackensteacks vom SH und das war schon der Hammer. So was gutes kurz Gegrilltes vom Schwein habe ich schon lange nicht mehr gegessen.