Wieder ein Original-Rezept von der ISI-Seite für Kaiserschmarrn:
220 ml Milch
180 g Mehl
50 g Puderzucker
3 Eier
Prise Salz
Alles mixen - durchs Sieb in den ISI - 1 Patrone.
Ich habe den kompletten Teig heute verwendet, auf der ISI-Seite schreiben sie, der Teig hält 10 Tage frisch und fällt nicht zusammen im ISI.
Sehr locker ist er geworden, dazu gab es eingeweckte Pflaumen
Da sind so tolle Rezepte drin, hab mir schon wieder was ausgesucht.
Registrieren lohnt sich, da braucht man eigentlich kein Buch mehr.
220 ml Milch
180 g Mehl
50 g Puderzucker
3 Eier
Prise Salz
Alles mixen - durchs Sieb in den ISI - 1 Patrone.
Ich habe den kompletten Teig heute verwendet, auf der ISI-Seite schreiben sie, der Teig hält 10 Tage frisch und fällt nicht zusammen im ISI.
Sehr locker ist er geworden, dazu gab es eingeweckte Pflaumen
Da sind so tolle Rezepte drin, hab mir schon wieder was ausgesucht.
Registrieren lohnt sich, da braucht man eigentlich kein Buch mehr.