• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbshüfte & Fledermäuserl vom Rind mit Spätzle und Erbsenpüree

Hallo Jürgen,

Das glaub ich, dass es allen geschmeckt hat. Sieht auch sehr lecker aus.
Fledermäuserl vom Rind oder Schwein? Sind das die Ohren?
Vielleicht kann mich jemand aufklären?!

Das deine Kinder dir so gerne helfen,das finde ich super,da macht das Familienleben richtig Spaß!

Gruß,Andi
 
@Andi002 Fledermäuserl sind im süddeutschen Sprachraum (Bayern & Österreich) das was man im Deutschen "Kachelfleisch" , "Deckelchen" oder "Hüftdeckel" nennt.

Gruß Steffe

Edit: Hier sind es Fledermäuserl vom Rind, weitaus gebräuchlicher sind die vom Schwein.
 
@Andi002 Fledermäuserl sind im süddeutschen Sprachraum (Bayern & Österreich) das was man im Deutschen "Kachelfleisch" , "Deckelchen" oder "Hüftdeckel" nennt.

Gruß Steffe

Edit: Hier sind es Fledermäuserl vom Rind, weitaus gebräuchlicher sind die vom Schwein.

Hallo Steffe,

hab ich so noch nie gehört.

wieder was dazu gelernt!

Andi
 
Zurück
Oben Unten