MaxPower86
Fleischzerleger
Hallo liebe Forengemeinde,
ich möchte mich kurz vorstellen. Ich lese hier schon seit ca 2 Jahren passiv mit um mir Tipps zu holen. Ich schätze hier den Umgang miteinander und die wertvollen Tipps für Technik und Spartipps.
Ich besitze seit 2018 einen No Name Kamado in Classic Größe. Ich hatte bis jetzt noch nie Probleme damit und auch nicht mit der Größe an sich.
Es scheint hier Tradition zu sein seine Vergrillungen in eigenen Threads zu dokumentieren.
Hier jetzt mein Anfang:
Am Wochenende gab es Roadkill-Chicken (Maishuhn) welches vorher in einer Marinade aus Olivenöl, Kürbiskernöl, frischen Basilikum, Knoblauch, Dion Senf, Oregano, Pfeffer, Salz und eingeschweißt für 8 Stunden im Kühlschrank lag.
Als Beilage gab es eine aufgeschnittene Aubergine gefüllt mit selbstgemachten Genovese Pesto, Kochschinken und Edamerkäse.
Vergrillt wurde es indirekt bei 170 Grad für eine Stunde, danach nochmal kurz direkt das Hähnchen über die Glut gehalten und in kurzen Abständen gewendet. Ergebnis war eine schöne knusprige Haut und eine Hühnchen mit super Geschmack Ich denke ich werde jetzt immer Maishünchen nehmen.
Ich freue mich auf weitere Ideen und Tipps hier im Forum und werde euch an meinen teilhaben lassen
ich möchte mich kurz vorstellen. Ich lese hier schon seit ca 2 Jahren passiv mit um mir Tipps zu holen. Ich schätze hier den Umgang miteinander und die wertvollen Tipps für Technik und Spartipps.
Ich besitze seit 2018 einen No Name Kamado in Classic Größe. Ich hatte bis jetzt noch nie Probleme damit und auch nicht mit der Größe an sich.
Es scheint hier Tradition zu sein seine Vergrillungen in eigenen Threads zu dokumentieren.
Hier jetzt mein Anfang:
Am Wochenende gab es Roadkill-Chicken (Maishuhn) welches vorher in einer Marinade aus Olivenöl, Kürbiskernöl, frischen Basilikum, Knoblauch, Dion Senf, Oregano, Pfeffer, Salz und eingeschweißt für 8 Stunden im Kühlschrank lag.
Als Beilage gab es eine aufgeschnittene Aubergine gefüllt mit selbstgemachten Genovese Pesto, Kochschinken und Edamerkäse.
Vergrillt wurde es indirekt bei 170 Grad für eine Stunde, danach nochmal kurz direkt das Hähnchen über die Glut gehalten und in kurzen Abständen gewendet. Ergebnis war eine schöne knusprige Haut und eine Hühnchen mit super Geschmack Ich denke ich werde jetzt immer Maishünchen nehmen.
Ich freue mich auf weitere Ideen und Tipps hier im Forum und werde euch an meinen teilhaben lassen