• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kapstadt-Lamm 2.0

waldwuser

zini
15+ Jahre im GSV
Copy&Smoke Fred: (wegen meinen Accountzähler)

100_4386.jpg


100_4388.jpg


100_4399.jpg


100_4402.jpg


100_4406.jpg


100_4410.jpg


100_4412.jpg


100_4415.jpg


100_4416.jpg


100_4418.jpg


100_4422.jpg


only neue, schlechte Fotos.

Rezept und HowToDo hier:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kapstadt-lamm.137055/

Edit: Wie heize ich meinen Smoker?


ein ToDo für den Video- Wettbewerb im April 2011.

Scheiss Bildqualität, blödes Gequassel, aber was solls.

Gruss Steffe
 

Anhänge

  • 100_4386.jpg
    100_4386.jpg
    62,4 KB · Aufrufe: 1.144
  • 100_4388.jpg
    100_4388.jpg
    113,7 KB · Aufrufe: 1.075
  • 100_4399.jpg
    100_4399.jpg
    88,6 KB · Aufrufe: 1.138
  • 100_4402.jpg
    100_4402.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 1.079
  • 100_4406.jpg
    100_4406.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 1.104
  • 100_4410.jpg
    100_4410.jpg
    149,7 KB · Aufrufe: 1.119
  • 100_4412.jpg
    100_4412.jpg
    116 KB · Aufrufe: 1.116
  • 100_4415.jpg
    100_4415.jpg
    78,3 KB · Aufrufe: 1.109
  • 100_4416.jpg
    100_4416.jpg
    94,6 KB · Aufrufe: 1.099
  • 100_4417.jpg
    100_4417.jpg
    131,6 KB · Aufrufe: 137
  • 100_4418.jpg
    100_4418.jpg
    98,2 KB · Aufrufe: 1.113
  • 100_4422.jpg
    100_4422.jpg
    38,9 KB · Aufrufe: 1.069
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ich seh garkein Gemüse...


Sauber gesmoked :2prost:
 
Hallo Steffe

Nur wegen meinem Account: gb0006

Eine super-saftige Keule hast Du da hinbekommen!
Lag das Gemüß im Smoker so weit am Rand das man es net gesehen hat? :grin:

Gruß Jens :prost::prost:
 
Servus Steffe,

ein schönes Keulchen hast Du da gesmokt!
Dein Rang ist schon schwer glänzend und so bringt's nix mehr, außer
...für den Gaumen!

Viele Grüße
Matthias
 
Das gefällt mir ausgesprochen gut, weil das Fleisch sehr saftig aussieht.

:bbq4you_drinks:
 
Sehr ordentlich!

:prost:
 
hehe......so ein lamm is scho was feines!! :thumb2:

der elmar darf mir 100postpunkte abziehen und auf dich schreiben!! :lach:


gruß
tom
:2prost:
 
sauber Steffe!

i lauf gleich in Stall und beiss in irgend ein Lamm

aba sag mal is Dir bewusst das der Vater dieses Lammes TATSÄCHLICH
UND WIRKLICH aus Südafrika stammt??? Rasse Dorper

gruas da andre steff
 
aba sag mal is Dir bewusst das der Vater dieses Lammes TATSÄCHLICH
UND WIRKLICH aus Südafrika stammt??? Rasse Dorper

Jepp, ist mir voll und ganz bewusst. Ich hör Dir zu, wenn Du mir was über mein Essen erzählst ;-). War und ist ein ganz leckeres Junges von Deinem "Bimbo". Leider nur noch bissl Schulter übrig. Aber i kum ja bald zu Dir ;-)

Gruss Steffe
 
... dieses Rezept hat es mir auch angetan.
Aber ich habe es bis dato tatsächlich nur ein Mal gepostet ... tztztztztztztztz Zini

:thumb2:
 
...aba sag mal is Dir bewusst das der Vater dieses Lammes TATSÄCHLICHUND WIRKLICH aus Südafrika stammt??? Rasse Dorper

gruas da andre steff

Das ist ja interessant. Wusste bisher nicht, dass in D. Dorper gezüchtet werden. Kenne diese Schafe nur aus dem südlichen Afrika, wo sie in den Wüsten und Halbwüsten nur wenig Nahrung und fast kein Wasser finden und trotzdem viel saftiges Fleisch liefern.

:bbq4you_drinks:
 
Zurück
Oben Unten