Karfreitag gibt es natürlich Fisch. Und zu dieser Zeit kommt natürlich Spargel dazu.
Der Spargel wird geschält und in Stücke geschnitten.,
Die Tomaten vierteln und in einem Topf anbraten. Etwas Essig hinzugeben.
Salzen, pfeffern und Oregano hinzugeben.
Den Rosmarine mit rein.
Der Fisch wird im Mehl und einem Esslöffel Paprikapulver paniert und angebraten.
Dann kommt er zur Tomatensauce.
Der Spargel wird angebraten. Dabei darf er ruhig etwas Farbe annehmen.
Die Tomaten-Fisch-Sauce wird über den Spargel gegeben...
und dann kommt natürlich Parmesan hinzu.
Sehr lecker, so macht ein Karfreitagsessen Spaß.
Der Spargel wird geschält und in Stücke geschnitten.,
Die Tomaten vierteln und in einem Topf anbraten. Etwas Essig hinzugeben.
Salzen, pfeffern und Oregano hinzugeben.
Den Rosmarine mit rein.
Der Fisch wird im Mehl und einem Esslöffel Paprikapulver paniert und angebraten.
Dann kommt er zur Tomatensauce.
Der Spargel wird angebraten. Dabei darf er ruhig etwas Farbe annehmen.
Die Tomaten-Fisch-Sauce wird über den Spargel gegeben...
und dann kommt natürlich Parmesan hinzu.
Sehr lecker, so macht ein Karfreitagsessen Spaß.
Anhänge
-
STF (1 von 13).jpg102,7 KB · Aufrufe: 395
-
STF (2 von 13).jpg89,4 KB · Aufrufe: 396
-
STF (3 von 13).jpg108,2 KB · Aufrufe: 393
-
STF (4 von 13).jpg118,9 KB · Aufrufe: 396
-
STF (5 von 13).jpg127,3 KB · Aufrufe: 388
-
STF (6 von 13).jpg121,4 KB · Aufrufe: 403
-
STF (7 von 13).jpg126,4 KB · Aufrufe: 366
-
STF (8 von 13).jpg118 KB · Aufrufe: 374
-
STF (9 von 13).jpg117,6 KB · Aufrufe: 396
-
STF (10 von 13).jpg89,5 KB · Aufrufe: 395
-
STF (11 von 13).jpg116,4 KB · Aufrufe: 368
-
STF (12 von 13).jpg113 KB · Aufrufe: 358
-
STF (13 von 13).jpg109 KB · Aufrufe: 360