• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2017] Roastbeef

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

bei uns gab es zum Karfreitag Roastbeef.

01_Roastbeef_in_der_Badewanne.jpg


Bei 57 °C für 4 Stunden in die Badewanne.

02_Vorbereitung_BO-Kartoffelschnitze.jpg


Kartoffelspalten mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian mariniert.
Die kammen bei 150 °C Umluft für 30 Minuten in den Backofen.

03_Roastbeef_nach_4_Stunden.jpg


Roastbeef ausgepackt, getrocknet

04_letzte_Ölung.jpg


und mit Öl eingerieben.

05_Auf_der_Plancha.jpg


Im vorgeheizten Gasi bei Vollgas auf die Plancha.

06_Röstaromen.jpg


Rundum Röstaromen.

07_Anschnitt1.jpg


Und der Anschnitt.

08_Anschnitt2.jpg



09_Anschnitt3.jpg



10_Kartoffelschnitze_fertig.jpg


Kartoffelschnitze sind auch fertig.

11_Tellerbild.jpg


Gut war es.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Roastbeef_in_der_Badewanne.jpg
    01_Roastbeef_in_der_Badewanne.jpg
    105,7 KB · Aufrufe: 445
  • 02_Vorbereitung_BO-Kartoffelschnitze.jpg
    02_Vorbereitung_BO-Kartoffelschnitze.jpg
    135,4 KB · Aufrufe: 436
  • 03_Roastbeef_nach_4_Stunden.jpg
    03_Roastbeef_nach_4_Stunden.jpg
    138,1 KB · Aufrufe: 429
  • 04_letzte_Ölung.jpg
    04_letzte_Ölung.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 417
  • 05_Auf_der_Plancha.jpg
    05_Auf_der_Plancha.jpg
    138,6 KB · Aufrufe: 450
  • 06_Röstaromen.jpg
    06_Röstaromen.jpg
    153 KB · Aufrufe: 427
  • 07_Anschnitt1.jpg
    07_Anschnitt1.jpg
    147,5 KB · Aufrufe: 441
  • 08_Anschnitt2.jpg
    08_Anschnitt2.jpg
    139 KB · Aufrufe: 434
  • 09_Anschnitt3.jpg
    09_Anschnitt3.jpg
    131,1 KB · Aufrufe: 422
  • 10_Kartoffelschnitze_fertig.jpg
    10_Kartoffelschnitze_fertig.jpg
    185,1 KB · Aufrufe: 420
  • 11_Tellerbild.jpg
    11_Tellerbild.jpg
    122,7 KB · Aufrufe: 411
Sauber gemacht. :thumb2:
 
Sehr schön , solch einen SV - Stick benötige ich auch noch, hatte ihn auch schon in der Hand .......
 
Hallo,

schönes Fleisch, und ich steh auf die Kartoffeln :D
Gibt's bei uns fast wöchentlich als Beilage ;)

Gruß Mike
 
Sieht richtig gut aus. An die Badewannentechnik werde ich mich demnächst auch mal ranwagen...
 
Ja, Freitag ist Badetag.
Schaut gut aus.

Ich glaube ich brauche auch noch so einen Stab. :hmmmm:
 
Sehr gut. Aber ich bin von der anderen Feldpostnummer. Und muss da leider aussetzen.
 
Das schaut sehr lecker aus :top2:

Mir gefällt auch das Verhältnis Kartoffeln zu Fleisch :D
 
Zurück
Oben Unten