Moin zusammen,
bei uns gab es zum Karfreitag Roastbeef.
Bei 57 °C für 4 Stunden in die Badewanne.
Kartoffelspalten mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian mariniert.
Die kammen bei 150 °C Umluft für 30 Minuten in den Backofen.
Roastbeef ausgepackt, getrocknet
und mit Öl eingerieben.
Im vorgeheizten Gasi bei Vollgas auf die Plancha.
Rundum Röstaromen.
Und der Anschnitt.
Kartoffelschnitze sind auch fertig.
Gut war es.
bei uns gab es zum Karfreitag Roastbeef.
Bei 57 °C für 4 Stunden in die Badewanne.
Kartoffelspalten mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian mariniert.
Die kammen bei 150 °C Umluft für 30 Minuten in den Backofen.
Roastbeef ausgepackt, getrocknet
und mit Öl eingerieben.
Im vorgeheizten Gasi bei Vollgas auf die Plancha.
Rundum Röstaromen.
Und der Anschnitt.
Kartoffelschnitze sind auch fertig.
Gut war es.
Anhänge
-
01_Roastbeef_in_der_Badewanne.jpg105,7 KB · Aufrufe: 445
-
02_Vorbereitung_BO-Kartoffelschnitze.jpg135,4 KB · Aufrufe: 436
-
03_Roastbeef_nach_4_Stunden.jpg138,1 KB · Aufrufe: 429
-
04_letzte_Ölung.jpg149,3 KB · Aufrufe: 417
-
05_Auf_der_Plancha.jpg138,6 KB · Aufrufe: 450
-
06_Röstaromen.jpg153 KB · Aufrufe: 427
-
07_Anschnitt1.jpg147,5 KB · Aufrufe: 441
-
08_Anschnitt2.jpg139 KB · Aufrufe: 434
-
09_Anschnitt3.jpg131,1 KB · Aufrufe: 422
-
10_Kartoffelschnitze_fertig.jpg185,1 KB · Aufrufe: 420
-
11_Tellerbild.jpg122,7 KB · Aufrufe: 411