Hallo zusammen,
ich bräuchte da mal eine Auskunft.
Ich habe heute ein 700g Stück Entrecote gegkauft was demnächst auf den Grill wandern soll.
Jetzt arbeite ich bei solchen großen Stücken immer mit einem KT - Thermometer.
Meine Freundin und ich mögen es immer Medium. Wenn ich mich dabei auf deas KT - Thermometer verlasse, ist es oftmals mehr "rare" als "medium", da das Thermometer 73°C für "medium" anzeigt, ich dieses aber als zu hoch ansehe. Könntet ihr mir mal eine besserer Temperatur sagen, habt ihr Erfahrungen mit einer niedrigeren Temperatur, damit es noch schön "rosa" von innen ist?
Bis demnächst
Master
ich bräuchte da mal eine Auskunft.
Ich habe heute ein 700g Stück Entrecote gegkauft was demnächst auf den Grill wandern soll.
Jetzt arbeite ich bei solchen großen Stücken immer mit einem KT - Thermometer.
Meine Freundin und ich mögen es immer Medium. Wenn ich mich dabei auf deas KT - Thermometer verlasse, ist es oftmals mehr "rare" als "medium", da das Thermometer 73°C für "medium" anzeigt, ich dieses aber als zu hoch ansehe. Könntet ihr mir mal eine besserer Temperatur sagen, habt ihr Erfahrungen mit einer niedrigeren Temperatur, damit es noch schön "rosa" von innen ist?
Bis demnächst
Master