Hallo an Alle,
da es in dem Thread: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kilopreis-flank-steak.146346/
eigentlich nur um US-Flank geht, mach einen neuen DE-Flank Thread auf.
Welcher Kilogrammpreis für deutsches Flank ist angemessen?
Was bezahlt ihr bei eurem Metzger für deutsches Flank?
Sind 15,- € für ein Kilogramm Flank (heute bezahlt) angemessen?
Vielleicht wichtig zur Abschätzung:
Der Metzger kann mir den Namen des Bauern sagen, woher das Rindvieh herkam.
Gruß
Peter
da es in dem Thread: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kilopreis-flank-steak.146346/
eigentlich nur um US-Flank geht, mach einen neuen DE-Flank Thread auf.
Welcher Kilogrammpreis für deutsches Flank ist angemessen?
Was bezahlt ihr bei eurem Metzger für deutsches Flank?
Sind 15,- € für ein Kilogramm Flank (heute bezahlt) angemessen?
Vielleicht wichtig zur Abschätzung:
Der Metzger kann mir den Namen des Bauern sagen, woher das Rindvieh herkam.
Gruß
Peter