• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kilopreis deutsches Flank? Was bezahlt ihr so?

Ich zahle 8€ für 3 Wochen gereiften Flank. Nur Dry-Age macht er nicht, ist zu wenig Fett drumherum oder so.
Musste meinem MmV beibringen, was ich will. "ok, Dünnung, die kommt sonst in die Wurst"...
Er freut sich immer, wenn ich stolz wie Oskar wieder mit diesen Lappen rausspaziere
 
Mein Metzger weiß was Flank ist und dass man es als Steak grillen kann.
Der Preis beträgt trotzdem "nur" 11,65 EUR/Kg und läuft in der Kasse bei denen unter "Rindergulasch". :thumb2:
 
Bei uns im Schlachthof € 8,99 + 7% Märchensteuer
Einvakumiert - Gewicht je Stück zw. 500 + 1000 G - Ursprungsland Uruguay
Qualität hervorragend - gleich mal 10 KG genommen.
In Kühlung lagerbar bis 14.12.14 - was übrigbleibt wird tiefgefroren.
Wer im Umkreis 66894 wohnt kann sich gerne mal bei mir melden.
Bestelle beim nächsten Angebot gerne mit.
( PS: ich hab da eine besondere Connection )
 
Zurück
Oben Unten