Aloha Sportis,
heute war es endlich soweit. DasselbstgehÀkelte selbst hergestellte Kimchi war endlich fertig.
So sah das dann heute aus:
Da war ich sehr froh, dass dieser Erstversuch direkt hingehauen hat. SchlieĂlich hatte ich fĂŒr heute geplant, Kimchi Fried Rice zu machen. Ohne Kimchi wĂ€re das sicher ziemlich blöd geworden.
Whatever. Es hat ja funktioniert, also konnte ich loslegen. Reis, Kimchi, dessen Saft, Möhre, FrĂŒhlingszwiebel, ein paar Eier, etwas Gochujang, etwas sĂŒĂe Sojasauce - passt. Alles schnell durch den Wok prĂŒgeln und schon kann gegessen werden. Geht rasend schnell, wenn man die Zeit zum Fermentieren nicht einrechnet.
Ab auf die Teller!
Boah ey! Geiler Shice. Ich sollte wohl kurzfristig neues Kimchi ansetzen.
Vielen Dank fĂŒrs Reinhauen,
der Onkel BĂ€rbel
heute war es endlich soweit. Das
So sah das dann heute aus:
Da war ich sehr froh, dass dieser Erstversuch direkt hingehauen hat. SchlieĂlich hatte ich fĂŒr heute geplant, Kimchi Fried Rice zu machen. Ohne Kimchi wĂ€re das sicher ziemlich blöd geworden.
Whatever. Es hat ja funktioniert, also konnte ich loslegen. Reis, Kimchi, dessen Saft, Möhre, FrĂŒhlingszwiebel, ein paar Eier, etwas Gochujang, etwas sĂŒĂe Sojasauce - passt. Alles schnell durch den Wok prĂŒgeln und schon kann gegessen werden. Geht rasend schnell, wenn man die Zeit zum Fermentieren nicht einrechnet.
Ab auf die Teller!
Boah ey! Geiler Shice. Ich sollte wohl kurzfristig neues Kimchi ansetzen.
Vielen Dank fĂŒrs Reinhauen,
der Onkel BĂ€rbel