Vielen Dank!
Wollte mich mal eben artig bedanken! Es war sau lecker, sehr schön würzig. Selbst GöGa hat es geschmeckt obwohl im Fleisch doch einige heisse Punkte waren.
Habe das Bahrat und das Zatar nach dem Rezept vom selbst gemacht, hmm hat das lecker geduftet, auf jeden Fall selber machen, das ist ein riesen Unterschied zum gekauften!
Dazu gabs dann noch Ezme (Zwiebelsalat) passt hervoragend. Gott sei Dank sitze ich alleine im Büro.
Also vielen Dank für das leckere Rezept und noch ein Teller Bild:
Wollte mich mal eben artig bedanken! Es war sau lecker, sehr schön würzig. Selbst GöGa hat es geschmeckt obwohl im Fleisch doch einige heisse Punkte waren.
Habe das Bahrat und das Zatar nach dem Rezept vom selbst gemacht, hmm hat das lecker geduftet, auf jeden Fall selber machen, das ist ein riesen Unterschied zum gekauften!
Dazu gabs dann noch Ezme (Zwiebelsalat) passt hervoragend. Gott sei Dank sitze ich alleine im Büro.
Also vielen Dank für das leckere Rezept und noch ein Teller Bild: