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Klassiker für 33 Leute

Sorry aber das muss ich gerade noch nachliefern...

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Das nenn ich mal Watersmoker
:hmmmm:
 

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Ich kenne da 4 denen das alles aber "Piepegal" ist...


...wer das wohl sein mag?

Richtig!!!! Die hier...

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Aufgelegt um 19:30Uhr
Da der Elfuego das entspannteste Gerät für Longjobs ist und ich jetzt echt platt bin nach der Aktion, werde ich vor dem Schlafengehen noch ein mal Wasser nachfüllen um mich morgen früh bei einem Kaffee zu erfreuen das es draußen schon wieder so lecker nach Essen duftet!!

In diesem Sinne
Einen schönen Abend
 

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Moin, na da hast du aber ganz schön was erlebt. Das letzte Bild ist sehr geil :D
 
Guten Morgen!
Die Nacht war wie erwartet sehr entspannt. Um 5:20 hat mich mein innerer Wecker geweckt um etwas Wasser nachzufüllen.
Da mir ein Temperaturfühler fehlt, habe ich den größten Nacken noch nicht Verkabelt, die anderen sehen so aus:

5:20Uhr Kerntemperatur: 84°, 73°, 81°

8:10Uhr Kerntemperatur: 84°, 75°, 83°

10:00Uhr Kerntemperatur: 89°, 78°, 85°

Garraum liegt bei 115°- 110°

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Soo kurze Pause für mich, da kann ich ja mal einen Zwichenbericht abgeben.
Der erste Nacken war um 13:30 fertig, kam in die Box zum langsamen entspannen und wurde eben gepullt.
Der nächste Nacken steht gerade bei 92° und ist gleich fällig. Die anderen beiden folgen mit 90° und 88°.
Colslaw nach KFC ist fertig und die Bacon-Netze für die Bombs hab ich im "to go" Style zusammengerollt :pfeif:

Fehlt noch was?...


...Bilder?...

...Ok da habt ihr:

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Wenn ich mir jetzt nicht nochal mit meinem Global-G2 halb den Finger abschnibbel, meld ich mich wieder:cry:
 

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Die letzten 2 Nacken waren um 20:00 fertig, durften kurz entspannen und wurden dann gepullt. Und weil ich ja Prüfen muss ob das alles so schmeckt, hab ich mirschnell einen kleinen Snack gebaut.
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Bin gerade am Bötchen Backen und froh wenn ich nachher den Hänger und das Auto mit dem ganzen Geraffel gepackt habe.
 

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Super Vorbereitung, sieht alles klasse und lecker aus. :thumb2:

Viel Spaß und Erfolg morgen! :)
 
So liebe Leute ich habe fertig!!
Warte jetzt noch dass die Bun´s alle durch sind. Morgen gegen 7:30 starte ich durch!!
Hoffentlich bekomme ich nicht so wenig punkte wie Germany eben bei dem ESC :pie:

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Hy Hy

Eines vorweg, es war der Knaller! Ich bin gerade noch enorm begeistert davon wie freundlich und fasziniert die Gäste meiner Aktion gegenüber standen. Und das schönste ist, es hat allen geschmeckt!
Muss jetzt noch ein paar Nacharbeitet machen, will heute mal nicht nach Mitternacht in die Heia:teeth::zzz:

Dadurch das die Vorbereitungen für mich alleine machbar aber (Grill)sportlich waren, habe ich leider nicht so viele Bilder machen können, evtl. bekomme ich noch welche vom Gastgeber.

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Tolle Aktion. Eine gute Vorbereitung ist durch nichts zu ersetzen. Dann sind selbst solche Mengen halbwegs entspannt alleine zu stemmen :thumb2:
 
So, alles wieder sauber und verräumt. Zwischenzeitlich hab ich echt gedacht das es eine Nummer zu groß ist, aber im Nachhinein bin ich froh das ich es gemacht habe. Könnte gerade wieder loslegen :muhahaha:
 
Sehr starke Aktion! :thumb2: Muss demnächst bei meinem Vater aufm 60. ran. Wird wohl Rippchen und selbst marinierte Nackensteaks geben. Hoffe das klappt auch so gut wie bei dir.
 
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