Hallo,
gestern Abend hat mein Schwiegervater Geburtstag gefeiert.
Ich hab für ca 20 Leute den Kochlöffel geschwungen bzw. die Grills angeschmissen.
Die Oma und meine Madam wollten Schichtfleisch. Thomas das Geburtstagskind wollte irgendwas mit Leber und Drumsticks. Ich selber hatte Lust auf Russenspiesse a la mir selber
Natürlich durften auch etliche obligatorische Paar fränkische Brodwoscht und Holzfällersteaks nicht fehlen.
der Plan war also:
Schichtfleisch mit Röstzwiebeln aus dem DOpf
Heißgeräucherte Drumsticks aus der Kugel
Russenspiesse aus Schweinelende
Leberspiesse (Vielen dank an diejenigen hier im Forum die mir bei der Rezeptsuche geholfen haben)
Woscht
Holzfällersteaks
Bei sovielen Sachen gleichzeitig ging das fotografieren leider etwas unter.
Ein Paar Schnappschüsse von Vorbereitung und Vergrillung will ich euch dennoch nicht vorenthalten.
2erlei Drumsticks im zum marinieren eingetütet
Ausgangsmaterial für die Russenspiesse - 6 Schweinelenden
BBQ Sauce nach MSB gekocht
Die Leberspiesse vorbereitet
Schichtfleisch
Die Garage wurde vorbereitet
Und dann gings los
Sportplatz vorbereitet:
Mein Teller
Alles in allem ein Rundes Ding. Alle waren begeistert von ihrem 'Grillmeister'
War ne echt gute One Man Show - die ich natürlich gerockt hab
Schönes Wochenende
Gruß
Thorsten
gestern Abend hat mein Schwiegervater Geburtstag gefeiert.
Ich hab für ca 20 Leute den Kochlöffel geschwungen bzw. die Grills angeschmissen.
Die Oma und meine Madam wollten Schichtfleisch. Thomas das Geburtstagskind wollte irgendwas mit Leber und Drumsticks. Ich selber hatte Lust auf Russenspiesse a la mir selber
Natürlich durften auch etliche obligatorische Paar fränkische Brodwoscht und Holzfällersteaks nicht fehlen.
der Plan war also:
Schichtfleisch mit Röstzwiebeln aus dem DOpf
Heißgeräucherte Drumsticks aus der Kugel
Russenspiesse aus Schweinelende
Leberspiesse (Vielen dank an diejenigen hier im Forum die mir bei der Rezeptsuche geholfen haben)
Woscht
Holzfällersteaks
Bei sovielen Sachen gleichzeitig ging das fotografieren leider etwas unter.
Ein Paar Schnappschüsse von Vorbereitung und Vergrillung will ich euch dennoch nicht vorenthalten.
2erlei Drumsticks im zum marinieren eingetütet
Ausgangsmaterial für die Russenspiesse - 6 Schweinelenden
BBQ Sauce nach MSB gekocht
Die Leberspiesse vorbereitet
Schichtfleisch
Die Garage wurde vorbereitet
Und dann gings los
Sportplatz vorbereitet:
Mein Teller
Alles in allem ein Rundes Ding. Alle waren begeistert von ihrem 'Grillmeister'
War ne echt gute One Man Show - die ich natürlich gerockt hab
Schönes Wochenende
Gruß
Thorsten
Anhänge
-
image.jpeg219,9 KB · Aufrufe: 1.004
-
image.jpeg199,5 KB · Aufrufe: 1.042
-
image.jpeg148,9 KB · Aufrufe: 984
-
image.jpeg185 KB · Aufrufe: 995
-
image.jpeg222,8 KB · Aufrufe: 999
-
image.jpeg147,4 KB · Aufrufe: 992
-
image.jpeg174,3 KB · Aufrufe: 991
-
image.jpeg304,5 KB · Aufrufe: 982
-
image.jpeg186,3 KB · Aufrufe: 1.014
-
image.jpeg188 KB · Aufrufe: 1.040
-
image.jpeg250 KB · Aufrufe: 970
-
image.jpeg189,9 KB · Aufrufe: 963
-
image.jpeg314,9 KB · Aufrufe: 981
-
image.jpeg160,7 KB · Aufrufe: 1.009
-
image.jpeg191,1 KB · Aufrufe: 983
-
image.jpeg241,6 KB · Aufrufe: 985
-
image.jpeg156,2 KB · Aufrufe: 974
-
image.jpeg179,1 KB · Aufrufe: 983
-
image.jpeg294,7 KB · Aufrufe: 981
-
image.jpeg188,8 KB · Aufrufe: 990
-
image.jpeg274,1 KB · Aufrufe: 969
-
image.jpeg215 KB · Aufrufe: 976
-
image.jpeg237,9 KB · Aufrufe: 985
-
image.jpeg275,9 KB · Aufrufe: 977
-
image.jpeg271,5 KB · Aufrufe: 977
-
image.jpeg202,3 KB · Aufrufe: 998
-
image.jpeg211 KB · Aufrufe: 970
-
image.jpeg173,8 KB · Aufrufe: 977
-
image.jpeg154,6 KB · Aufrufe: 1.000
-
image.jpeg138,8 KB · Aufrufe: 991
-
image.jpeg199,9 KB · Aufrufe: 991
-
image.jpeg141,7 KB · Aufrufe: 979