• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kleine Geburtstagsfeier mit einigen Leckereien

ist halt echt von Vorteil nen Landschaftsgärtner in der Familie zu haben :-)
:pray:Will auch so einen in der Familie haben ;)

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken

76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 228
Foodporn vom Feinsten. Spießgrillen ist auch mein Ding. Klasse Kugeln hast Du da. Very nice.
Gruß
Stephan
 
Servus

da hast Du Dich aber mächtig ins Zeug gelegt. Lauter geniale Leckereien, mir hätten es wahrscheinlich die Leberspieße besonders angetan :sabber:

Da war der Schieger-Pa mit Sicherheit top zufrieden :daumenhoch:
 
Ganz großes Kino!
Wo gibt es die Feuerkugeln zu kaufen?
 
Da war der Schieger-Pa mit Sicherheit top zufrieden :daumenhoch:

Alle die dabei waren fanden alles echt Spitze.

Die einzige Kritik war das es etwas viel war :-)

Gab das ganze Wochenende noch leckere 'Reste' ;-)

Und ich konnte mein Hobby mal wieder voll ausleben :-)

Quasi WIN -WIN Situation :-)

Wo gibt es die Feuerkugeln zu kaufen?

Geb mal am großen Fluss 'Feuerfratze' als Suchbegriff ein.

Meine Angebetete hat die mal zufällig da gefunden .... und hat sich einen zum Geburtstag gewünscht .... und weil der mir auch so gut gefallen hat, ist er dann nicht allein geblieben ;-)
 
Danke Dir, werde gleich mal schauen
 
Saubere Aktion gut gemeistert, Rehschpeck :respekt:

Ist nicht ganz so einfach, für 20 Leute das Essen mit bestimmt unterschiedlichen
Garzeiten, fristgerecht hin zu bekommen, bis ich so weit bin werde ich wohl noch
bissel üben.

Nach den Feuerfratzen werd ich direkt auch mal schauen.
 
Ist nicht ganz so einfach, für 20 Leute das Essen mit bestimmt unterschiedlichen
Garzeiten, fristgerecht hin zu bekommen, bis ich so weit bin werde ich wohl noch
bissel üben.

Hi Tomratz,

das ist im Prinzip nicht schwer. Du musst dir vorher nur überlegen was wie lange auf dem Grill braucht (auch Kohle durchglühen mit einkalkulieren) und dann Rückwärts rechner mit was du wann Anfangen musst :-) Vorbereitung ist da alles ..... egal wieviel Leute du begrillst ;-P
 

Das Tolle ist das der Garten erst in der Entstehungsphase ist...... das wird alles erst noch so richtig stark :-)
Mir war es eben wichtig das mein Sportplatz als 1. gemacht wird ;-P

Jetzt kommt dann Bald der Fischweiher und der Chillbereich dran ......

Und irgendwie ein Dach bzw. ein Sonnen/Regensegel wäre noch toll ....

Nass werden beim grillen nervt dann doch etwas auf dauer :-)
 
Da hat sich doch sicher ein kleiner Schreibfehler eingeschlichen :P

Die Chilli-Plantage steht vor dem Haus --- Südseite --- in der Sonne.

Hinter dem Haus ist der Sportplatz :-)

P.S.
Mit dem neuem Opel als Ava hätt ich dich fast nicht wiedererkannt! :P Levelup? Upgrade ;-) ?
 
hehe ^^ ja so ähnlich der alte hatte nun 311.000 auf der Uhr da hatte ich langsam mal lust auf was neues
Und nach ca. 1 Jahr suche habe ich den Gefunden
 
Tolle Bilder und tolle Zubereitung. Gefällt mir außerordentlich gut...
Wie werden denn die Röstzwiebeln von der Konsistenz her?
 
Tolle Bilder und tolle Zubereitung. Gefällt mir außerordentlich gut...
Wie werden denn die Röstzwiebeln von der Konsistenz her?

Die Röstzwiebel verkochen zusammen mit den rohen Zwiebeln zu einer Klasse Soße. Und genau diese Röstaromen machen diese Variante von Schichtfleisch so überragend.

Das Fleisch wird mit der Aufschnittmaschine in Ca. 0,5 cm Scheiben geschnitten und mit Schäuferla - Gewürz von @Spiccy gewürzt.

Mittlerweile darf ich es gar nicht mehr anders machen :-)

Unsere Oma und meine Süße stehen da viel zu sehr drauf.
 
Zurück
Oben Unten