Und nochmal Hähnchenflügel; auch dieses Mal wieder nach einem Rezept von foodwishes: https://foodwishes.blogspot.com/2015/01/crispy-honey-sriracha-chicken-wings.html
Dieses Mal habe ich mich recht genau an die Vorlage gehalten. Folgende zutaten kamen zum Einsatz:
2,5 kg Hähnchenflügel
2 EL Salz
2 TL schwarzer Pfeffer
2 TL geräuchertes paprikapulver
4 TL Backpulver
Für die Sauce:
160 ml Sriracha
160 ml Honig
2 EL Reiswein
1/2 TL Sesamöl
und etwas Sesam zum Bestreuen.
Die Flügel am Gelenk teilen, würzen und dann bei 200°C ca. 45 Minuten indirekt grillen.
Während die Flügel auf dem grill liegen, verrührt man die Zutaten für die Sauce und lässt sie bei schwacher Hitze ein wenig köcheln.
Das Ergebnis:
Sehr lecker und mit ordentlicher Schärfe.
Dieses Mal habe ich mich recht genau an die Vorlage gehalten. Folgende zutaten kamen zum Einsatz:
2,5 kg Hähnchenflügel
2 EL Salz
2 TL schwarzer Pfeffer
2 TL geräuchertes paprikapulver
4 TL Backpulver
Für die Sauce:
160 ml Sriracha
160 ml Honig
2 EL Reiswein
1/2 TL Sesamöl
und etwas Sesam zum Bestreuen.
Die Flügel am Gelenk teilen, würzen und dann bei 200°C ca. 45 Minuten indirekt grillen.
Während die Flügel auf dem grill liegen, verrührt man die Zutaten für die Sauce und lässt sie bei schwacher Hitze ein wenig köcheln.
Das Ergebnis:
Sehr lecker und mit ordentlicher Schärfe.