Mahlzeit,
die Kochplatte vom Kanonenofen passt natürlich auch auf den Grilleimer; Griddle gebaut.
Die Überschrift lautet übrigens in deutsch:
Zwiebelbraten mit Apfelkompott
Dazu wird Boudin Noir (oder Blutwurst) und Leberwurst und Zwiebeln verwendet.
Ansonsten noch Pfeffer.
Sonst nix.
Die besten Dinge sind einfach.
Mit dem Brot noch das Fett aus der Pfanne wischen, Fett ist wertvoll. Da verkommt nix.
Da muss ordentlich Pfeffer drauf, die Schärfe muss im Kontrast zu der Süße des Kompotts stehen und die Wurstpampe muss leicht anbrennen, also eine Kruste kriegen.
die Kochplatte vom Kanonenofen passt natürlich auch auf den Grilleimer; Griddle gebaut.
Die Überschrift lautet übrigens in deutsch:
Zwiebelbraten mit Apfelkompott
Dazu wird Boudin Noir (oder Blutwurst) und Leberwurst und Zwiebeln verwendet.
Ansonsten noch Pfeffer.
Sonst nix.
Die besten Dinge sind einfach.
Mit dem Brot noch das Fett aus der Pfanne wischen, Fett ist wertvoll. Da verkommt nix.
Da muss ordentlich Pfeffer drauf, die Schärfe muss im Kontrast zu der Süße des Kompotts stehen und die Wurstpampe muss leicht anbrennen, also eine Kruste kriegen.