• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kronfleisch-Chili-Cheese-Seele mit Elsa

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.

Ich bin letzte Woche tatsächlich auch endlich an Kronfleisch gekommen. Nur für die Zubereitung hat es letztes Wochenende dann nicht mehr gereicht…🥴…aber aufgeschoben ist ja nicht aufgehoben und so sollte es gestern Abend endlich soweit sein… :D.

Erstmal Feuer…
AA3781F7-F1D7-4CD2-83A4-B98383F6FED1.jpeg
🤪…und dann das Fleisch aus dem Vakuum und die Silberhaut noch entfernt…
4CD9C0AD-259E-4236-9826-F61C7B8011EE.jpeg


Jetzt sah das Fleisch auch schon ganz annehmbar aus…
84F88023-548D-4268-B0A5-0C94E3C0139F.jpeg
34C91359-AEB4-47D0-87DF-A4728409864A.jpeg
142FE2D2-7D82-4C5D-AA00-91B2616A3770.jpeg
D9EC8859-7415-4FEC-AF77-FCA2793A15D0.jpeg
392AF3CF-8EAF-48FB-B9C4-2025F32ADAAD.jpeg


Zeit für ein Bier…;)
6E55EE8D-0B0D-4802-A16B-492E7F5928F8.jpeg


Die Seele…
288E3629-FF23-4F75-BA9F-99992AE6461C.jpeg
…wurde aufgeschnitten, beide Hälften mit Butter bestrichen, auf der Griddle angeröstet und auf dem Rost - weg von der großen Hitze -warmgehalten.
Dann endlich durfte das bereits gesalzene Fleisch auf die heiße Griddle des Ignium Taran….
81BB99E5-6C16-48E9-AC3F-846C7FA4D6BC.jpeg
582E725B-F83D-48C1-AE8C-545C10427C6E.jpeg
EA354D9E-13A2-4796-AE2D-17A194E6586B.jpeg
3AF09A0F-7880-4FE9-BE07-18B61A9BA7D4.jpeg


Zum Zusammenbau ging es in die Küche:

Die Seele…
1D3C9F88-124E-4E6A-8938-B4C2CBA9283D.jpeg

…, das Kronfleisch…
3276276B-9DBA-48E4-A4A2-0CEE661FA62E.jpeg
881AB0B6-0AD2-4DD6-9DC5-54BCA40E62B1.jpeg

…, beides zusammen…
A7DAA03D-404C-4AEE-8219-89EC1175A97E.jpeg

…und noch mit eingelegten Jalas…
19B586A1-A81D-46BF-AB30-A3F2CE6D603A.jpeg


Jetzt schlug die Stunde des Käses…
0349335B-346E-400F-B1C8-762C5A8F1909.jpeg

…und natürlich die von Elsa…
3ECFE66B-361D-4223-A3A7-7DA359C0A47B.jpeg
😍😍😍…beides ein Geschenk von meinem eidgenössischen Freund @Honigdachs! Vielen lieben Dank nochmal dafür! 😘

…leise blubbernder Raclette-Käse ergoß sich wohlriechend über das Fleisch…
43183680-1A9D-4A24-B276-CBA0C995D8A1.jpeg

:D
5016A422-4D39-4EEB-AB18-32405320BC3C.jpeg
6A432C54-F3B9-453F-A55D-C9BFFADFBBB5.jpeg
0E255813-8F00-4201-BEA1-BB26544FA701.jpeg

…und vollendete den Gaumenschmaus…
40296BAC-5647-4850-AAAF-AB2877D7CFFC.jpeg
37694E64-61F1-447A-88F4-8F11741B4FFF.jpeg
2982F3E5-3F22-4D55-AC0F-FC5BEAEBA379.jpeg

:sabber::sabber::sabber:

Jetzt gab es kein Halten mehr!…weshalb ich auch kein Foto mehr von dem vollendeten Sandwich habe…🥴…aber ein paar von dem angeschnittenen Gerät habe ich schon noch…:woot:
55AB716D-0472-4976-9C41-336ED54A5A2C.jpeg
BFAEEDFE-C7FA-4456-95E8-FE84B53F454A.jpeg
74BB1B1C-72D1-45AC-8EB6-03DFCDA7138D.jpeg

Das war richtig gut!..:rolleyes::D

Grüße
Christian
 
Richtig geiles Ding!
Da hat dir Elsa aber gut einen gezaubert :)
 
Moin Christian,

da kann man ja förmlich sehen, wie lecker das wohl war...
Klasse Gargrad beim Fleisch. Wie kurz war das auf dem Grill?


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Ober Hammer Geil :wiegeil:

will auch …… ansabber :messer:

Klasse gemacht.
 
…Klasse Gargrad beim Fleisch. Wie kurz war das auf dem Grill?…
…ich weiß es nicht….unterschiedlich lange, weil die Stücke nicht alle gleich dick waren…vielleicht zwei Minuten je Seite?…

Grüße
Christian
 
Gib einfach her und lass jetzt los ...
:D
:::Sabber:!:
 
Fantastico!!! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten