Grillzauber
Putenfleischesser
Was gibt es bei uns zu Essen? Wie heute nur Holz?
Oder schon wieder Grünzeug?
Komisch, was ist denn das im Hintergrund
Also doch wieder nur Grünzeug ...
Oder vielleicht diese Pampe? Komische Mischung aus Brötchen, Haselnusskernen, Knoblauch, Petersilie, Zitrone und Öl
Ui, das mag ich aber. Leckeres Kräuersalz aus dem Allgäu mit Blümchen
Mmmh, vielleicht gibt es doch noch was Leckeres
Das Teil geschnappt und direkt zur Grillwiese gefahren. Erst einmal einen Wachhund neben den Grill gesetzt ...
Feuerchen gemacht ...
Im Hintergrund der Main-Donau Kanal und ein Poller am Ufer ...
So, jetzt hab ich ne Idee - ab mit dem Fisch auf die Planke und Zucker drauf
Und schon duftet es herrlich nach Raucharomen aus der Zedernholzplanke
Mmmmh, das sieht schon saulecker aus
Noch ein bisschen Schiffe gucken ...
Und fertig
Vom Duft angelockt kommt das Familienmonster angeschlichen ...
Ui, kann der plötzlich lieb gucken
Tellerbilder
Das war mein erstes Gericht von der Planke. Schon die ersten Aromen vom Vorgrillen der Planke waren eindrucksvoll
Der Geschmack aus leckerem Lachs, den Raucharomen vom Zedernholz, dem geschmolzenem Zucker und den Haselnusskernen ... einfach traumhaft und wunderbar
Das war mit mein bestes und leckerstes Essen. Wer es nachgrillen will. Das Rezept steht in der Weber Grillbibel unter "Auf dem Zedernbrett gegrillter Lachs mit Tarator-Sauce".
Oder schon wieder Grünzeug?
Komisch, was ist denn das im Hintergrund
Also doch wieder nur Grünzeug ...
Oder vielleicht diese Pampe? Komische Mischung aus Brötchen, Haselnusskernen, Knoblauch, Petersilie, Zitrone und Öl
Ui, das mag ich aber. Leckeres Kräuersalz aus dem Allgäu mit Blümchen
Mmmh, vielleicht gibt es doch noch was Leckeres
Das Teil geschnappt und direkt zur Grillwiese gefahren. Erst einmal einen Wachhund neben den Grill gesetzt ...
Feuerchen gemacht ...
Im Hintergrund der Main-Donau Kanal und ein Poller am Ufer ...
So, jetzt hab ich ne Idee - ab mit dem Fisch auf die Planke und Zucker drauf
Und schon duftet es herrlich nach Raucharomen aus der Zedernholzplanke
Mmmmh, das sieht schon saulecker aus
Noch ein bisschen Schiffe gucken ...
Und fertig
Vom Duft angelockt kommt das Familienmonster angeschlichen ...
Ui, kann der plötzlich lieb gucken
Tellerbilder
Das war mein erstes Gericht von der Planke. Schon die ersten Aromen vom Vorgrillen der Planke waren eindrucksvoll
Der Geschmack aus leckerem Lachs, den Raucharomen vom Zedernholz, dem geschmolzenem Zucker und den Haselnusskernen ... einfach traumhaft und wunderbar
Das war mit mein bestes und leckerstes Essen. Wer es nachgrillen will. Das Rezept steht in der Weber Grillbibel unter "Auf dem Zedernbrett gegrillter Lachs mit Tarator-Sauce".
Anhänge
-
IMG_5936.JPG227,4 KB · Aufrufe: 2.142
-
IMG_5946.JPG245,6 KB · Aufrufe: 1.327
-
IMG_5950.JPG195,8 KB · Aufrufe: 1.301
-
IMG_5957.JPG206,5 KB · Aufrufe: 1.292
-
IMG_5963.JPG223 KB · Aufrufe: 1.298
-
IMG_5966.JPG244,6 KB · Aufrufe: 1.304
-
IMG_6015.JPG368 KB · Aufrufe: 1.292
-
IMG_5981.JPG214,9 KB · Aufrufe: 1.280
-
IMG_5977.JPG423 KB · Aufrufe: 1.299
-
IMG_5964.JPG191,5 KB · Aufrufe: 1.295
-
IMG_5982.JPG280,5 KB · Aufrufe: 1.313
-
IMG_5991.JPG247,8 KB · Aufrufe: 1.291
-
IMG_5988.JPG342,3 KB · Aufrufe: 1.295
-
IMG_5999.JPG272,3 KB · Aufrufe: 1.377
-
IMG_6004.JPG279,4 KB · Aufrufe: 1.265
-
IMG_6023.JPG269,6 KB · Aufrufe: 1.277
-
IMG_6012.JPG302 KB · Aufrufe: 1.281
-
IMG_6009.JPG267,9 KB · Aufrufe: 1.270
-
IMG_6007.JPG228,2 KB · Aufrufe: 1.255