Hallo liebe Grillfreunde
Heute grill ich mal eine Lachsforelle. Da ich kein passendes Rezept gefunden habe (alles nur mit Jehova im Backofen), improvisier ich ein bißchen.
Innen gesalzen, gepfeffert und gefüllt mit Petersilie und Dill.
Außen etwas eingeschnitten, eingeölt, gesalzen und gepfeffert.
Den Nachbarn hab ich gesagt, das ist ein Koi.
Sobald ich mit dem mittleren Brenner die Buchenplanke leicht zum Rauchen gebracht hab, kommt der Fisch drauf. Dann grille ich indirekt weiter.
Ich peile 40 Minuten bei 200Grad an.
Und fertig!
Die Zeit hat gepaßt. Die Forelle ist durch und trotzdem noch sehr saftig.
Das Filetieren muß ich noch üben.
1.8 kg Fisch für 2 Erwachsene und 2 WuKis paßt.
Lecker hats geschmeckt. Lachsforelle von der Planke, sehr empfehlenswert.
Heute grill ich mal eine Lachsforelle. Da ich kein passendes Rezept gefunden habe (alles nur mit Jehova im Backofen), improvisier ich ein bißchen.
Innen gesalzen, gepfeffert und gefüllt mit Petersilie und Dill.
Außen etwas eingeschnitten, eingeölt, gesalzen und gepfeffert.
Den Nachbarn hab ich gesagt, das ist ein Koi.
Sobald ich mit dem mittleren Brenner die Buchenplanke leicht zum Rauchen gebracht hab, kommt der Fisch drauf. Dann grille ich indirekt weiter.
Ich peile 40 Minuten bei 200Grad an.
Und fertig!
Die Zeit hat gepaßt. Die Forelle ist durch und trotzdem noch sehr saftig.
Das Filetieren muß ich noch üben.
1.8 kg Fisch für 2 Erwachsene und 2 WuKis paßt.
Lecker hats geschmeckt. Lachsforelle von der Planke, sehr empfehlenswert.