Mein Beitrag zum LAMM- Sonntag: Ein Kamarun- Lamm von Steffmartl´s Schaf-Ränsch, eingelegt mit reichlich Olivenöl, Knofi, Zwiebeln, Rosy, Tymian etc.
Also die Peka rausgekramt:
15 Kohlen drunter, und das Fleisch angebrutzelt:
Dann das Öl mit den Gewürzen dazu:
Deckel druff, und vollgeladen mit Kohlen.
nach ca. 1,5 h Brechbohnen, Saubohnen und Kartoffeln dazu
wenn die Bohnen und Kartoffeln gar sind noch Tomaten bei:
Feddisch:
Tellerbild. Lecker. Ich liebe Steffmartl´s Lämmer.
Ich machs mal wieder. Vielleicht sogar auf dem Brucker OT. Schaun mer mal
Gruss Steffe
Also die Peka rausgekramt:
15 Kohlen drunter, und das Fleisch angebrutzelt:
Dann das Öl mit den Gewürzen dazu:
Deckel druff, und vollgeladen mit Kohlen.
nach ca. 1,5 h Brechbohnen, Saubohnen und Kartoffeln dazu
wenn die Bohnen und Kartoffeln gar sind noch Tomaten bei:
Feddisch:
Tellerbild. Lecker. Ich liebe Steffmartl´s Lämmer.
Ich machs mal wieder. Vielleicht sogar auf dem Brucker OT. Schaun mer mal
Gruss Steffe