• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammkeule

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Zu Ostern gehört m.E. Lamm auf den Tisch; in diesem Fall eine Keule vom Spieß.
Gewürzt habe ich das gute Stück mit einer Marinade aus Olivenöl, Rosmarin, Oregano, Pfeffer, Salz und Knoblauch.
Danach kam das Teil für ca. 1 3/4 Stunden auf den Grill.
Dazu gabs Bohnen, Sauce mit Champignons und Reis.

DSC_1489.JPG
DSC_1490.JPG
DSC_1491.JPG
DSC_1494.JPG
DSC_1495.JPG
DSC_1496.JPG
DSC_1497.JPG
DSC_1498.JPG
DSC_1499.JPG
DSC_1500.JPG
DSC_1501.JPG
DSC_1503.JPG
DSC_1504.JPG
DSC_1511.JPG


Es war sehr lecker. Das Fleisch war schön zart und sehr saftig.
 

Anhänge

  • DSC_1489.JPG
    DSC_1489.JPG
    499,4 KB · Aufrufe: 695
  • DSC_1490.JPG
    DSC_1490.JPG
    594,9 KB · Aufrufe: 692
  • DSC_1491.JPG
    DSC_1491.JPG
    528,6 KB · Aufrufe: 700
  • DSC_1494.JPG
    DSC_1494.JPG
    517,1 KB · Aufrufe: 643
  • DSC_1495.JPG
    DSC_1495.JPG
    492,9 KB · Aufrufe: 675
  • DSC_1496.JPG
    DSC_1496.JPG
    474,2 KB · Aufrufe: 680
  • DSC_1497.JPG
    DSC_1497.JPG
    453 KB · Aufrufe: 681
  • DSC_1498.JPG
    DSC_1498.JPG
    460,1 KB · Aufrufe: 679
  • DSC_1499.JPG
    DSC_1499.JPG
    437,5 KB · Aufrufe: 670
  • DSC_1500.JPG
    DSC_1500.JPG
    485,8 KB · Aufrufe: 680
  • DSC_1501.JPG
    DSC_1501.JPG
    604,3 KB · Aufrufe: 681
  • DSC_1503.JPG
    DSC_1503.JPG
    557,5 KB · Aufrufe: 667
  • DSC_1504.JPG
    DSC_1504.JPG
    587,7 KB · Aufrufe: 658
  • DSC_1511.JPG
    DSC_1511.JPG
    530,9 KB · Aufrufe: 671
Hmm, da hast Du den Garpunkt genau getroffen. Sieht super saftig aus!
 
das Fleisch sieht wirklich klasse aus, wobei ich es ohne Pilze genossen hätte
 
Das Lamm sieht schön saftig aus.

Mit den Pilzen geht es mir wie Michael. Die bräuchte ich nicht dazu.
Grüne Bohnen, Tomatenreis und ein Stück lecker Lamm - so hätte mein Teller ausgesehen. :grin:
 
Sehr schön gegrillt. Hab ich heute auch gehabt - allerdings aus dem Dutch Oven...
 
Das sieht aber gut aus :)
 
Moin Marcel,

sehr schön :thumb2:
Da hätte ich gerne eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 530
das kann sich sehen lassen... SPITZE...

gruß Grillhacker
 
Was ist aus dem Gemüse unter dem Spieß geworden?
Einen Teil davon habe ich püriert und damit die Sauce angedickt.
Der Rest kam in den Müll. Das war schon so weich und leergelutscht, dass es nicht mehr essbar war.
 
Lammkeule.jpeg
Lecker Keule :-)
Ich hatte dieses Jahr auch schon welche, hatte leider meinen dünnen Spieß nicht da und musste den dicken durch quälen :o)
Aber lecker waren sie .-)
 

Anhänge

  • Lammkeule.jpeg
    Lammkeule.jpeg
    249 KB · Aufrufe: 399
Zurück
Oben Unten