Kohle-im-Gesicht
Militanter Veganer
... aber nicht mehr vom Haken gekommen.
Ein herzliches Servus aus Bayern.
Ich bin die Anna und habe mit 20 (leider; inzwischen 28) den Platz als 'Grillmeister' auf den regelmäßigen Familientreffen von meinem Onkel geerbt.
Anfangs war es ein 'Ich machs halt' und nur zu den Feiern - wer anders übernimmt mal? Kein Problem.
Aber mit den Jahren machte es immer mehr Spaß. Ich belas mich, grillte mich durch diverseste Kochbücher und Anleitungen, probierte aus und schaffte auch einen größeren Grill an. Der bei halbwegs tauglichem Wetter immer länger und öfter im Jahr in Betrieb blieb; meine 'Outdoorküche'.
2014 schnupperte ich auf einem Markt das erste mal Smoker-Luft (so ein riesiger, genialer Catering-Lokomotive-Anhänger).. sah meinen ersten DO.. und bin nicht mehr los gekommen. Auch das neue Thema wurde erschmökert (seit 2015 auch hier auf dieser Seite ) und so gut es ging indirekt+smoken mit meinem Barellgrill nachgestellt.
(Und wehe, den fasst irgendjemand außer mir an. X-))
Nebenher nur für den völlig unwahrscheinlichen Fall 'das' ganz 'zufällig' gespart.. und seit letzter Woche ist er da - mein 16er Joe's Classic und ein tiefer 10er Lodge DO.
Die ersten DO-Versuche (Lamm mit Süßkartoffel, Woldkräuter-Kartoffeleintopf und Zitronenhendel) waren schon sehr vielversprechend. Der 'richtige' Smoker-Einstand (nachdem mir der Schweinenacken aufgeschnitten mitgebracht wurde... seufz... ) steht noch aus - aber das wird.
Deswegen hielt ich es auch für an der Zeit, mich mal vorzustellen, nach fast einem Jahr stillen mitlesen. Denn meine Fragen werden sicher kommen.
Liebe Grüße,
Anna
Ein herzliches Servus aus Bayern.
Ich bin die Anna und habe mit 20 (leider; inzwischen 28) den Platz als 'Grillmeister' auf den regelmäßigen Familientreffen von meinem Onkel geerbt.
Anfangs war es ein 'Ich machs halt' und nur zu den Feiern - wer anders übernimmt mal? Kein Problem.
Aber mit den Jahren machte es immer mehr Spaß. Ich belas mich, grillte mich durch diverseste Kochbücher und Anleitungen, probierte aus und schaffte auch einen größeren Grill an. Der bei halbwegs tauglichem Wetter immer länger und öfter im Jahr in Betrieb blieb; meine 'Outdoorküche'.
2014 schnupperte ich auf einem Markt das erste mal Smoker-Luft (so ein riesiger, genialer Catering-Lokomotive-Anhänger).. sah meinen ersten DO.. und bin nicht mehr los gekommen. Auch das neue Thema wurde erschmökert (seit 2015 auch hier auf dieser Seite ) und so gut es ging indirekt+smoken mit meinem Barellgrill nachgestellt.
(Und wehe, den fasst irgendjemand außer mir an. X-))
Nebenher nur für den völlig unwahrscheinlichen Fall 'das' ganz 'zufällig' gespart.. und seit letzter Woche ist er da - mein 16er Joe's Classic und ein tiefer 10er Lodge DO.
Die ersten DO-Versuche (Lamm mit Süßkartoffel, Woldkräuter-Kartoffeleintopf und Zitronenhendel) waren schon sehr vielversprechend. Der 'richtige' Smoker-Einstand (nachdem mir der Schweinenacken aufgeschnitten mitgebracht wurde... seufz... ) steht noch aus - aber das wird.
Deswegen hielt ich es auch für an der Zeit, mich mal vorzustellen, nach fast einem Jahr stillen mitlesen. Denn meine Fragen werden sicher kommen.
Liebe Grüße,
Anna