Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was? Hier so eine Frage zu stellen?Au weia, Du wagst es wirklich
Hausmarke , DER ist gut.
Ne lass mal, ich kauf so was aus Prinzip nicht.
Grüße
Christian
Passt wohl. Das sind dann wohl die, die ich neulich bei EDEKA gesehen habe, nur anders lackiert.Zu dem Rub kann ich nichts sagen, aber Lidl bezieht seine Gewürze wohl von Ostmann.
Sagst du. Wir kennen doch deine Neigungen nicht. Wer weiß, wer weiß. Du Ferkel.Naja, wo ist denn die Grenze?
Im Sommer halte ich Hühner, also eigene Eierproduktion. Obwohl, die Hühner habe ich auch nicht selbst gemacht.
Naja, wo ist denn die Grenze?
Und wenns dann auch noch schmeckt passts doch.Nach eurem Thread hier hatte ich vorhin ein Päckchen BBQ in der Hand. Ich konnte nix von Geschmacksverstärker oder Hefe u.ä. lesen. Nur Salz als Hauptbestandteil und die weiteren Gewürze aufgezählt.
Nach eurem Thread hier hatte ich vorhin ein Päckchen BBQ in der Hand. Ich konnte nix von Geschmacksverstärker oder Hefe u.ä. lesen. Nur Salz als Hauptbestandteil und die weiteren Gewürze aufgezählt.
Und wenns dann auch noch schmeckt passts doch.
Naja, wo ist denn die Grenze?
Im Sommer halte ich Hühner, also eigene Eierproduktion. Obwohl, die Hühner habe ich auch nicht selbst gemacht.
Im Winter wohnen die Hühner in der Tiefkühltruhe, weil es im Stall zu umständlich (Heizung, Licht) wird, also Kaufeier.
...oder liest die ZutatenlisteIch habe prinzipiell nichts gegen Gewürzmischungen, egal ob vom Discounter oder vom Gourmetversand. Aber wenn man eine GöGa hat die u.a. keinen Kümmel und kein Glutamat verträgt mischt man doch größtenteils selber.